中国安防论坛

拒绝采用无线报警的理由(转贴)

安防幼儿园学生

QQ

re:有些猫是用来捉老鼠的,而有些猫是用来吓老...

有些猫是用来捉老鼠的,而有些猫是用来吓老鼠的
防盗监控、网吧防盗、机房断电报警报警、温湿度报警。QQ:80511234 联系电话:13376401819

安防小学生

QQ

re:说的好!!!Q其实你要是看清了这个漏洞,...

说的好!!!Q其实你要是看清了这个漏洞,,你不烦自己有时间研究下,,,你如果能、解决的话,,,,很有可能在防盗报警的行业上,进行改革,,那到时候你就是风云人物了,,
美安科技--防盗报警主机\红外对射\无线\有线的探测器,智能高速球,监控器材

安防幼儿园学生

re:哦 不过用户也都不知道吧

哦 不过用户也都不知道吧
监控 门禁 防盗 停车 一卡通 项目工程师

安防中学生

QQ

re:群主你以为你自己很聪明是吗?无线只是提供...

群主你以为你自己很聪明是吗?无线只是提供一个安装方便,专为那些懒人设计的.为什么现在报警主机都是有线无线兼容的.防盗防盗只是防一些小盗,能防那些专业的盗贼吗?我看不能.所以说什么东西是没有十全十美的.
深圳市科安安防科技有限公司 GSM汽车报警器、GSM彩信拍照报警器、GSM电力基站报警器、GSM家用,商用报警器 联系人:俞志敏 http://www.szkean.com/ 电话:0755-27698467 手机:13632836700 MSN:yuxhiming@hotmail.com QQ:103739894 邮箱:wgejfntxgt@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:你这么一说` 让我们吃什么去啊``有点...

你这么一说` 让我们吃什么去啊``有点素质好不``
有钱:没有做不到的`

安防幼儿园学生

QQ

re:不同意楼主的意见因为我觉得无线的产品...

不同意楼主的意见
/ j! a4 `7 u8 F$ n2 p& d- ]. E/ V 因为我觉得无线的产品种类非常多,价格和质量参差不起,如果用的好的产品,如威仕,威索尼克,慑力=那些无线报警器就非常的好,在和手机移动视频结合起来,现场的声音和图像都能及时了解,这时非常先进的 理念!
成都索克斯电子科技有限公司
联系人:杨涛
联系电话:028-66832476 13980421610
QQ:729343980
* {% S4 b) F" W. K- R" _/ [3 V/ v欢迎广大同行一起来讨论!
智能居家安防首选产品 无线报警喝 手机移动视频监控的完美结合

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主所说的,可能市 小厂的产品,大厂的产...

楼主所说的,可能市 小厂的产品,大厂的产品加密方式是比较复杂,只要 选好的产品就不会出现此种情况,打个比方,就是有些厂防盗门的钥匙相同率为1/100,有些厂的钥匙相同率为1/1000或更高。
智能居家安防首选产品 无线报警喝 手机移动视频监控的完美结合

安防幼儿园学生

QQ

re:无线产品确实存在很多的问题,特别是稳定性...

无线产品确实存在很多的问题,特别是稳定性上,而且还有换电池之苦,所以,我建议大伙在用时可以多用有线的产品,毕竟,有线的比起无线的要稳定的多。 报警设备要的就是稳定可靠,能用有线就用有线,因为现在的有线在技术上比无线的产品要好的
& |9 T- Z: x6 \8 l5 j9 q

安防小学生

re:我不是很懂报警这方面,有线不一定比无线好...

我不是很懂报警这方面,有线不一定比无线好,如果内部作案,或是在线路上做手足呢?谁有无线和有线的资料发一份看看.langzhi79@126.com

安防小学生

QQ

re:汗啊!后天就得给我军某部安装无线报警器,...

汗啊!后天就得给我军某部安装无线报警器,哎,听了各位的,我这心里抖啊.这总是误报,还不把部队给搞的紧张死了!
Mobile:13773679911 E-mail:zj19801230@yahoo.com.cn QQ:379782475