中国安防论坛

拒绝采用无线报警的理由(转贴)

安防小学生

QQ

re:我们老板才出了一个无线的设备呢,感觉好像...

我们老板才出了一个无线的设备呢,感觉好像楼主说的是真的呢! 还有我比较注意的是,有位朋友说的拿个磁铁,门磁跟被动红外那些也真的就不管用了吗?
我是一个刚入行的新人,希望大家把好的资料能发到我的邮箱里面fhzj31802@163.com拜托哦 。

安防幼儿园学生

QQ

re:无线的产品,现在很多都有抗干扰报警,防破...

无线的产品,现在很多都有抗干扰报警,防破坏报警,稳定性不比有线的差!
) U1 }3 r7 b5 C ~5 } C/ y请大家关注!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:最大的好处是方便。搂住说的很实在。但是没...

最大的好处是方便。搂住说的很实在。但是没有办法。
liangquanbin

安防大学生

QQ

re:无线在怎么样都没有有线的稳定,如果大家需...

无线在怎么样都没有有线的稳定,如果大家需要安全性高一点,就装有线的吧!总线的更好,布线也不麻烦!呵呵,有需要的朋友请联系我这边!
最省线材大型总线报警系统,国产艾礼富XA对射!红外探测器/烟雾/煤气探测器等。 重庆言子:13424319584     QQ:535184577       0755-81758029

安防幼儿园学生

QQ

re:要学会现实一点 真的假不了

要学会现实一点 真的假不了

安防中学生

re:这个贴子早该删了,无聊

这个贴子早该删了,无聊

安防工作者

QQ

re:要试的话去汕头吧~我们做过一个ROS...

要试的话去汕头吧~
4 E( N x; n0 ^9 s4 R) C/ z我们做过一个ROSIK的报警主机.全部是用无线的.之前也是听过这样的说法.用户家里全部都装修好了.但是要装一套三防系统.没办法.只能用无线的.下次去试一下看看.如果真的是那只能是猫吓吓老鼠了.

安防小学生

QQ

re:移动侦测

移动侦测

安防小学生

QQ

re:我也拒绝采用,如果报警头坏了在不知道的情...

我也拒绝采用,如果报警头坏了在不知道的情况下,小偷正好入室,也是不报警的,需要经常测试。麻烦。
专业从事各项弱电系统

安防幼儿园学生

QQ

re:希望大家多去了解现在的无线的产品,已经不...

希望大家多去了解现在的无线的产品,已经不是你们说的那样的.
& z% @2 U4 E! H" N8 Z- ? 无线的优势有线永远无法取代,今后中低等级的防盗无线是主流.这个现实谁也改变不了!!
& V/ }% T _) L; m3 g2 f/ C市场决定产品的!!
; D, T) w" `7 o" e顺便说下,楼上朋友说的探头坏了情况下的问题,这个问题早就有解决办法!!
- V X/ z' e$ e6 }, k4 O. B 从很多角度来说,无线的比有线的更可靠.