中国安防论坛

拒绝采用无线报警的理由(转贴)

安防幼儿园学生

研发生产高速球 中速球 恒速球厂商

QQ

re:看了这贴子感触颇多,如果用4年前的...

看了这贴子感触颇多,如果用4年前的眼光看今天的无线产品那是鼠目寸光!是极度无聊的!如果今天还有某些厂商无线产品存在同样的问题的话,完全是通不过CCC的!是不负责任的,最终是是要遭淘汰的。
作为工程人员我在这里提出几点有现产品存在缺陷
1布线多而杂,过程繁琐
2维护排查难,维护费用高
3前期准备时间长,施工周期长
4投入人力物力多增加成本
5培训难度系数高
6施工后期对报警主机位置变更难以处理,灵活性低
7最严重的是一旦停电、断电整个系统就基本属于瘫痪状态
5 h1 V( b% r; ]
! S, [7 ]3 y u: s. \
深圳市泰尔斯电子有限公司
联系人:黄俊兴 QQ:175727300
0755-89586903  15989420160

安防幼儿园学生

研发生产高速球 中速球 恒速球厂商

QQ

re:以上提出几点有现产品存在缺陷是现有有线产...

以上提出几点有现产品存在缺陷是现有有线产品无法达成的
深圳市泰尔斯电子有限公司
联系人:黄俊兴 QQ:175727300
0755-89586903  15989420160

安防小学生

re:我这里用的是低端产品,确实感觉问题不少....

我这里用的是低端产品,确实感觉问题不少.只适用环境简单,安装距离短,低要求的客户;但因安装方便.还是有不少客户会选择使用.高端的没用过,不知道怎么性能怎么样

安防幼儿园学生

一个很详细的监控方案,而且免费

谢谢
" i$ P, r, g$ m4 {$ n! U9 a% l

安防幼儿园学生

re:强烈的,各有所见,是发展的动力!

强烈的,各有所见,是发展的动力!
汇创智科技有限公司 做好现在,为了未来 黄生:13822347128

安防幼儿园学生

re:希望厂家多给我们点实际有用的东西!

希望厂家多给我们点实际有用的东西!
一种积极的人生观: 活到老,学到老!

re:哈哈!为什么社会有这么多小偷?大家有没有...

哈哈!为什么社会有这么多小偷?大家有没有想过?防盗是必要的!但是事情的本质是什么??

安防小学生

QQ

re:恩,报警用无线的不保险!

恩,报警用无线的不保险!
深圳市安吉源电子有限公司 我司主要做视频监控器材销售 联系方式:0755-83941343 联系人:黄生

安防小学生

QQ

re:如果没有得到科学的验证和广大群众的认可,...

如果没有得到科学的验证和广大群众的认可,这个结论可以定为缪论。
我司生产和代理的品牌:QQ:446704328 霍尼韦尔、三星、三星光电子、SONY、精工、JVC、东荣、海康、大华、艾礼富、捷威、世林、松下、MYWAY、PYRONIX(帕朗尼斯)、DM(收购了贝克尔)、希捷、诶诺基、OPTEX、亚安等以上品牌需要的朋友可以联系我。

安防幼儿园学生

re:我在派出所工作六年,仅我们一个派出所平均...

我在派出所工作六年,仅我们一个派出所平均一天就发生3起盗窃案,除了报警,普通老百姓有什麽办法,还要上班生活,买个锁,买个便宜的报警器,还有什麽办法,只能这样了,话说回来,锁很好打开,就没卖锁得了吗,科技在进步,你们只是整天研究这个罢了,相信研究保险柜的,也能说出很多漏洞来,那他就不做了吗,既然你们研究出来了,就要不断改进,哦,无线的有漏洞,就不做无线的了吗,微软不做系统了吗,不是有很多漏洞吗,你也别用了吗,做点正事把,研究怎样改进一下,需要用可靠的重要的地方,咱们有就行了,保险柜和铁皮柜都有需要第,铁皮柜不如保险柜防盗好,就不生产铁皮柜了吗,
河北辛集辛安安防技术服务公司 110联网报警 GPS卫星监控定位 公共安全防范设备销售安装维护