中国安防论坛

拒绝采用无线报警的理由(转贴)

安防中学生

QQ

re:29楼,是不是这么做过啊

29楼,是不是这么做过啊
安防,家庭防盗,小区监控,电脑耗材. 如有需要可以找我 Q Q :412313183

安防幼儿园学生

re:楼主太偏激了,任何东西都不是万能的,飞机...

楼主太偏激了,任何东西都不是万能的,飞机也会受干扰,何况一两百元的小东西?想用产品应理性对待。

安防大学生

QQ

re:我倒是觉得既然无线有他的生存空间,厂家费...

我倒是觉得既然无线有他的生存空间,厂家费大力气来研发这些东西,有些问题厂家自然要比咱们想的更周到一些,只是由于某些原因故意不公开,或者说是技术性隐私。
小心驶得万年船

安防幼儿园学生

re:我对238楼说的实验现象解释如下:...

我对238楼说的实验现象解释如下:
4 p( r- A' m4 Q/ p$ A# w* c9 S  1、您“拿了该厂出的没有被学习的一个遥控器,按住发射键不放”就相当于一个同频干扰器了。在相同的功率下,该“干扰器”如果距离报警主机小于门磁距离报警主机的距离很大的话,那么,对于报警主机来说:该“干扰器”发出的无线信号强度就大于门磁发出的无线信号强度了。所以,报警主机就不能对门磁发出的无线信号解码了,所以也就不报警了。
' b; {7 B9 `3 D+ ~! a# R0 K   2、因为您说的“布防的红外幕帘探头”因为距离报警主机比“干扰器”距离近,所以,对报警主机来说:因为“布防的红外幕帘探头”发出的无线信号比“干扰器”强度大,所以,报警主机能解码报警。
6 C, Z8 Q7 k8 X `& Y( @% i  根据以上的理论分析:如果“干扰器”的发射功率大于其他探测器无线发射功率2倍的话,那么,它的干扰距离就会增加2倍......
4 `% l& j6 ~, }
专业生产各类电话自动拨号产品: [url]http://www.57aa.com/product/08.htm[/url]

安防大师

QQ

re:如果真如LZ这么较真的话,任何产品都是有...

如果真如LZ这么较真的话,任何产品都是有漏洞的。
) r A8 Z, ^1 v3 k6 O隔行如隔山
$ C l0 \4 \2 H 也别把小偷想的太厉害了
( A2 w3 ~) B5 l$ Q没有十全十美
7 O. K% z" Q: J6 j/ [ 现在的市场已经证明了无线探测器的市场空间。
真诚互助,共同进步.

安防工作者

QQ

re:改天我去用户家里去试下``看是不是真...

改天我去用户家里去试下``
; A6 w9 N) l) {9 Z 看是不是真的是这么回事

安防小学生

QQ

re:看来无线报警这块关注的人挺多呀,我看了这...

看来无线报警这块关注的人挺多呀,我看了这么多,就说几句吧
! @- n3 A" k! j- q 在世上几乎每个事物都有其优点和缺点的存在,难道不是吗?
4 Z: y- f0 i6 R% X8 a }+ n1 o( p哈哈
# X& K4 o! G% L; ?/ q/ x 还有一点值得我们注意,这个论坛是给我们安防人一个技术交流的平台,而不相互拆台的地方,说得有点过火了,还请各位多见量了,小生谢过了.
6 g0 L9 o; Z: q& J 一个产品有缺点我们可以提出来让大家去讨论怎么样才能更好的去解决这个问题,这才是技术之所在,而不是学泼妇骂街般相互攻击
* ~ w" l8 v. E0 J$ F2 a 无线的我也用过但出现误报的情况,我遇到过,也许我刚做不久吧,但一般误报是电源不足引起的,还有就是客户给弄得乱码,哈哈.一个晚上误报几次搞得顾客投诉,但送过来一换电池,就没事了,哈哈.晕呀.我倒是希望厂家能不能让设备在没电的时候不发射信号,让提示灯一直亮就OK了,我们也就不用受气了
1 X9 d* ` t7 M( Q1 f 好了
) e) a8 J8 y1 ? 一句老话:和气生财,和气生财
9 @9 Q$ ^) z; @1 m. P呵呵

安防中学生

QQ

re:问的好,是要厂家说明一下

问的好,是要厂家说明一下
MSN :jhpxf@hotmail.com QQ群:27139618 TEL:0579-82340525 82340175 专业监控软件设备的研发销售及安装.

安防幼儿园学生

QQ

re:怕是用到劣质的国产无线了吧,何不试一下G...

怕是用到劣质的国产无线了吧,何不试一下GE美国通用的无线智能报警系统呢,能成为2008北京奥运会合作伙伴的GE产品我相信质量性能再怎样也差不到那里.我这里是深圳赛安捷科技有限公司(GE防盗报警中国总代理)有需要详细了解请联系我13713847197/0755-86106135或QQ382282952

安防小学生

QQ

re:呵呵,我是小虾米一个 谢谢大家!

呵呵,我是小虾米一个 谢谢大家!
大禹治水 在疏不在堵