中国安防论坛

[讨论]怎样看采集卡的芯片及参数!

安防幼儿园学生

re:要真相明白那就的那卡在同一配置 同一环境...

要真相明白那就的那卡在同一配置 同一环境 同一摄像机下去测试,那就能看出什么是真的什么是假的了!真金不怕火炼!
深圳臻视科技有限公司 专业生产音视频采集卡,主板和硬盘录像机的厂家 林鹏 13713901561 QQ:835482818

安防中学生

QQ

re:我 现在才看到帖子,不知道还给资料不,l...

我 现在才看到帖子,不知道还给资料不,liuhuabei@yeah.net
心之所向.无所不成 专营高速球 QQ:332876035 15811071449 邮箱:liuhuabei@yeah.net

安防幼儿园学生

QQ

re:给小弟份吧 谢谢 344324605@q...

给小弟份吧 谢谢 344324605@qq.com

安防幼儿园学生

re:偶也想要一份, 谢谢: zhmfish@...

偶也想要一份, 谢谢: zhmfish@163.com
: f1 n, K6 Z/ S
将心比心, 以诚相待

安防幼儿园学生

re:请给我来一份,谢谢!zhuguikai@...

请给我来一份,谢谢!zhuguikai@126.com

安防幼儿园学生

re:cwh840420@hotmail.co...

cwh840420@hotmail.com谢谢

安防幼儿园学生

re:给我也发一份,谢了 ewaysy@126...

给我也发一份,谢了 ewaysy@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:4楼的也给我发一份资料啊 谢谢了jz...

4楼的也给我发一份资料啊 谢谢了
8 n5 q* P6 G2 S( B+ x8 t& X jzrx@tom.com
研发生产安防器材,降低工程施工难度,减少成本。 QQ1043162362,欢迎交流!店铺地址: http://shop37115721.taobao.com/

安防幼儿园学生

r:[讨论]怎样看采集卡的芯片及参数!

给我发个啊谢谢了7 ?4 R8 s" i  @: k
liu264@163.com
[qq]17900423[/qq]

安防幼儿园学生

r:[讨论]怎样看采集卡的芯片及参数!

我也要一份249797774@qq.com    谢谢