中国安防论坛

[讨论]怎样看采集卡的芯片及参数!

安防幼儿园学生

QQ

re:波粒!久仰大名,难得一见!来份资料学习一...

波粒!久仰大名,难得一见!来份资料学习一下!贵公司有什么新产品?
: M* V. b" A3 @9 w9 F2 E$ C D 我的邮箱:baowang2000@sina.com

安防幼儿园学生

re:可以的话,我也想要一份。谢谢!~邮箱...

可以的话,我也想要一份。谢谢!~
6 \. A2 K" c8 y$ \" Q7 ~/ s邮箱:justball@163.com

安防幼儿园学生

re:我也要一份txgtxg20@hotmai...

我也要一份txgtxg20@hotmail.com
河南金盾安防工程公司 QQ:68268258 MSN:txgtxg20@hotmail.com

安防中学生

QQ

re:全部是骗人的,这个人也真有意思,每次都拿...

全部是骗人的,这个人也真有意思,每次都拿这个鬼玩意来骗大家!!!
' ], L8 {0 _/ S! {; K
; v) d- V% X; ?3 J2 C! ~1 J" Q 鄙视!!!!
【商圈如海,习水性者生;职场如局,明内幕者存!】 『深圳市俊峰源电子有限公司』 http://www.jfycctv.com QQ:31393338 手机:134 2415 0909

安防中学生

re:我也要一份yzcxiao@126.c...

我也要一份
5 o) i& G* _/ r9 K yzcxiao@126.com

安防中学生

QQ

re:谢谢。这里传一份:itboy200x@1...

谢谢。这里传一份:itboy200x@126.com
VC视频采集卡生产厂家!诚招代理!欢迎洽电商谈!QQ:(左奔)57054402 (右宝)45426200 电话:0755-83741423 TEL:13554912715 联系人:黄先生

安防幼儿园学生

QQ

re:4楼能给我发一份资料么?sank_l...

4楼能给我发一份资料么?
' p3 o0 W; H) Y: w* W; A sank_liu@163.com
专业生产视频采集卡,超低价供应 ,有需求可联系 QQ:247158200 13714669684

安防幼儿园学生

re:能给我发一份吗。zhiqiuyiyi@1...

能给我发一份吗。zhiqiuyiyi@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:NND 你不回发上来给我们看看啊 得意的...

NND 你不回发上来给我们看看啊 得意的 鄙视你

安防幼儿园学生

re:请也给我一份:jingyiwangban...

请也给我一份:jingyiwangban@163.com