中国安防论坛

[讨论]怎样看采集卡的芯片及参数!

安防大学生

QQ
现在市场上的卡片很多,本人对卡了解不多,看了那么多厂家给的参数有的参数都一样,如芯片组一样,压缩方法一样H.264,贴总资源一样,价钱却差很多,为什么?
, }8 T# u) q& _% [) _0 U
# ^* j. Q9 B2 I- Z 还有现在采集卡用的芯片,到底有多少?哪个好?能否一一列举排列?
0 c8 ~# b9 Y; R8 Y* m
7 C$ t0 z& }! L: O, V 高手们请赐我个答案吧!

安防小学生

QQ

re:现在好的采集卡都说用的是TI-642的芯...

现在好的采集卡都说用的是TI-642的芯片,真正做到的没几家,看参数看不出什么,要真相明白那就的那卡在同一配置 同一环境 同一摄像机下去测试,那就能看出什么是真的什么是假的了!真金不怕火炼!
3 Y" Y$ m0 J# `" G
0 L: F" Z/ J- c6 y# g3 V) B
. I3 J" _/ `7 v) M: I+ I7 N- K5 D' K
: a& U* V! l$ O# ~QQ:648390839
% _* B9 g. G( n7 g7 D6 b( A6 \邮箱:fengjie_26@126.com
8 @9 W# P/ m/ s# X. t: l 专业生产枫叶系列视频采集卡
3 J+ Q2 O3 {$ M9 a) a: |6 T3 ?石家庄中晶微电子科技有限公司
路是人行出来的 努力行自己所行的路吧....

安防大学生

QQ

re:请问下楼上的你对国内所产的视频采集卡那个...

请问下楼上的你对国内所产的视频采集卡那个品牌感兴趣点
( [. o. c+ B6 A( m+ b7 I
只有事实才能证明一切

安防精英

QQ

re:楼主的疑问,全部可以在本人编写的《DVR...

楼主的疑问,全部可以在本人编写的《DVR器材商工程商技术培训教程》里有介绍,欢迎与我联系,索取该技术资料
研发生产:PC&嵌入式DVR、PDVR、IPcamera、DVR卡 深圳波粒智能科技开发有限公司 深南大道竹子林中国经贸大厦7楼 www.wapa.cc QQ:1074728023

安防幼儿园学生

re:楼上的能给我发一份资料么?邮箱:ne...

楼上的能给我发一份资料么?
6 \# K8 j+ W! Z. a 邮箱:needqq@163.com

安防大学生

QQ

re:太感谢了···hbleiyuan@163...

太感谢了···hbleiyuan@163.com

安防幼儿园学生

re:4楼能给我发一份资料么?gzz197...

4楼能给我发一份资料么?
9 v# A! ~; p0 m' r; p0 c7 rgzz19731023@126.com

安防精英

QQ

re:楼上要资料的各位朋友,请查收自己的邮箱,...

楼上要资料的各位朋友,请查收自己的邮箱,技术资料已发
研发生产:PC&嵌入式DVR、PDVR、IPcamera、DVR卡 深圳波粒智能科技开发有限公司 深南大道竹子林中国经贸大厦7楼 www.wapa.cc QQ:1074728023

安防小学生

QQ

re:我也要一份mercywave@163.c...

我也要一份mercywave@163.com
生活的浪花淹没了我,然而我仍升浮,努力驶向理想的彼岸!

安防精英

QQ

re:朋友我也想知道关于这方面的,, 给...

朋友我也想知道关于这方面的,,
给我发个,,,谢谢啊
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```