中国安防论坛

[讨论]怎样看采集卡的芯片及参数!

安防中学生

QQ

re:想 知道这方面 的知识很久了啊,就是不知...

想 知道这方面 的知识很久了啊,就是不知道去那里弄啊,多谢了也给俺来一芬
( p$ R7 ?# S6 A$ Dliuhuabei_000@163.com
心之所向.无所不成 专营高速球 QQ:332876035 15811071449 邮箱:liuhuabei@yeah.net

安防幼儿园学生

re:workyoujie@sina.com

workyoujie@sina.com

安防幼儿园学生

QQ

re:可以给我也发一份吗?choatewj...

可以给我也发一份吗?
3 B+ J$ b, o3 K5 ^& _choatewjh@163.com
珠海杰邦-工程商 结识厂家&技术&同行的朋友 QQ:561980901 email:wjh_312@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我是卖芯片的,现在流行什么采集卡不知道,...

我是卖芯片的,现在流行什么采集卡不知道,但一般生产厂家需要的视频芯片无非是
. n+ j+ @. [# r# ~3 N" c SAA7130、7134、7113、7114,和PNX1303、1501这些吧
; b* D9 q7 |- |* B0 T v7130和7113是用得最多的了
/ g# h9 u- G3 m 桥芯片用PI7C8150/6150....这些应该是很成熟的硬件应用了吧
NXP授权分销,主营音视频芯片,ESD/EMI保护芯片。 MSN/E-mail:hhyewu1@hotmail.com QQ:339294274 Tel:0755-22167374 我的招牌是讲诚信!

安防幼儿园学生

re:我也想要朋友hunandj@163....

我也想要朋友
1 x* C8 I* `. l+ F6 X. Whunandj@163.com

安防幼儿园学生

re:我也要一份 tl-sky@tom.co...

我也要一份 tl-sky@tom.com 谢谢!另外能不能发一份波粒卡的报价。

安防幼儿园学生

QQ

re:能给我发份资料吗?谢谢邮箱:xmjh...

能给我发份资料吗?谢谢
4 m5 e. y* K/ W) h 邮箱:xmjhyu@163.com
}& g- z3 L& z/ oQQ:236005255

安防幼儿园学生

QQ

re:给我发一份,dengxia2002@16...

给我发一份,dengxia2002@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:请给我也发一份啊,谢谢,shaoly12...

请给我也发一份啊,谢谢,shaoly123@163.com

安防中学生

QQ

re:我也要一份xfmjkj@126.com

我也要一份xfmjkj@126.com