中国安防论坛

[讨论]怎样看采集卡的芯片及参数!

安防精英

QQ

re:忘了。。 邮箱是 renfbao@...

忘了。。
邮箱是 renfbao@126.com
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防幼儿园学生

re:我也要zhzh10@126.com

我也要zhzh10@126.com
希望和大家有机会多交流知识,谢谢.

版主

集中监控

QQ

re:偶对软压卡不是太熟,就不发表言论了,至于...

偶对软压卡不是太熟,就不发表言论了,至于硬压卡,目前主流的就是菲利蒲13,15方案,还有德州仪器TI DM642,以及现在最新TI 达芬器处理器方案,采用哪儿种方案就决定了其价格成本,为何同种方案的板卡,价格却不同,这主要是因为板卡商的开发,后期维护、销售的成本不同,品牌知名度以及口碑不同,所以会现价格不同。据说,目前这些方案中有部分已经被公开,这就给一些做盗版卡者提供了机会,降低了与方案打配的其它附件的质量,不需要交纳方案权利金,成本与正版卡相差很大,效果也差不多,在目前市场上还有一小部分生存空间。
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防工作者

QQ

re:帮发一份给我.heweiyahoo@...

帮发一份给我.
$ Y0 c) O5 P+ m. I. W) j heweiyahoo@163.com
8 u" Y1 i \5 ~
, X9 J5 E; ~* P太感谢了..
[url=http://www.wellcctv.com][img]http://p1.dipan.com/pp_bb/2007/11/18/p_23705701_20071118104710_4432.jpg[/img][/url] [URL=HTTP://hi.baidu.com/heweiyahoo]我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱[/URL]

安防幼儿园学生

QQ

re:有这么好的东西,能否给俺也来一份?q...

有这么好的东西,能否给俺也来一份?
5 |/ F# s6 T/ ] qdyz800808@hotmail.com
0 \" [! t3 l- T ~ u' V( O+ g谢谢

安防幼儿园学生

re:4楼能给我发一份资料么?zssgl@...

4楼能给我发一份资料么?
* M; J' T6 f# ?6 j- |( N& Y zssgl@163.com

安防大学生

QQ

re:也给我一份资料,谢谢!

也给我一份资料,谢谢!
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:395480205:11[/img][url=tencent://message/?uin=395480205&Site=www.cpsf.net&Menu=yes]有事就Q我[/url]

安防小学生

re:能给我一份吗?yk60@163.com

能给我一份吗?yk60@163.com

安防小学生

QQ

re:4楼能否给我一份资料.chenwenbi...

4楼能否给我一份资料.chenwenbin184@126.com谢谢.

安防中学生

QQ

re:也要一份谢谢lihailinxx@126...

也要一份谢谢lihailinxx@126.com
深圳泰安ji集团是一家集生产与销售为一体的专业安防公司,产品质量保证、价格优惠、售后服务:15天内包退,3给月内包换,1年包修!望能与各位同行朋友合作! 联系人:李小姐,联系电话15889726595 QQ:307582639