中国安防论坛

[讨论]怎样看采集卡的芯片及参数!

安防精英

QQ

re:今年北京安博会,我们将在安博会组办方位置...

今年北京安博会,我们将在安博会组办方位置或波粒展台(1号馆3楼203A)免费大量发放 <波粒安防>培训杂志,有很多安防行业分析与技术交流与基础知识培训,将对从事视频监控的安防工程商与销售商起帮助,欢迎大家索取
研发生产:PC&嵌入式DVR、PDVR、IPcamera、DVR卡 深圳波粒智能科技开发有限公司 深南大道竹子林中国经贸大厦7楼 www.wapa.cc QQ:1074728023

安防幼儿园学生

QQ

re:我是这一行的新手,也给我发一份吧,拜谢了...

我是这一行的新手,也给我发一份吧,拜谢了
* x+ {. l/ w' B4 ] y 邮箱:zcskfsunny@gmail.com
0 t/ R3 V* i% {7 [2 v6 E谢了4楼的大哥
微笑是上帝给你的最大财富

安防幼儿园学生

re:jesselpx@126.com

jesselpx@126.com
深圳臻视科技有限公司 专业生产音视频采集卡,主板和硬盘录像机的厂家 林鹏 13713901561 QQ:835482818

安防幼儿园学生

QQ

re:楼上的,可以给我发份吗?谢谢cyq@...

楼上的,可以给我发份吗?谢谢
7 {/ {/ f* ?. X' ~6 l cyq@agd.cn

安防幼儿园学生

re:我也要,朋友,帮帮忙啊~~wangzx1...

我也要,朋友,帮帮忙啊~~wangzx115@yahoo.com.cn 谢谢谢谢
& w- L! p! t1 z& I$ Z

安防幼儿园学生

re:也 给我发个 msyxwlf803038...

也 给我发个 msyxwlf8030384@163.com

安防幼儿园学生

re:youjp@sohu.com给一份 谢...

youjp@sohu.com给一份 谢了!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:fxxcs@163.com能给我发一...

fxxcs@163.com
% f" R7 N- |$ R9 X6 N& F 能给我发一分吗?
. {' ^ R! d1 h" } 谢谢!!

安防中学生

QQ

re:给我一份吧hlhdtv@163.co...

给我一份吧
- D: P, k- Y4 |8 k; J6 M0 Ohlhdtv@163.com
) `0 r# {5 D* w# v. h& F

安防小学生

QQ

re:4354271@qq.com

4354271@qq.com