中国安防论坛

今年的监控市场到底是怎么了?

安防小学生

QQ

re:小作坊太多,出现在市面上 大打价格战,扰...

小作坊太多,出现在市面上 大打价格战,扰乱了整个市场.
深圳市景辉智能科技有限公司
CCTV系列产品销售,承接弱电工程,供应信息发布系统软件。
TEL:0755-83729485

安防精英

QQ

re:是啊,PELCO都不好卖了,呵呵...

是啊,PELCO都不好卖了,呵呵...
霍尼韦尔监控、门禁、报警产品

安防幼儿园学生

[原创]Re:今年的监控市场到底是怎么了?

不要吓我,我刚接触这一行,怎么不好做了?
: @' h/ h6 C# s3 W4 e' L ^4 ~

安防小学生

QQ

re:越来越不太好做呀

越来越不太好做呀
安士网络科技 www.ansnet.cn 电话:86-755-84818548 手提:13823687597 13713806344 E-M:lxk123abc@163.com

安防幼儿园学生

re:应该还能挺住吧

应该还能挺住吧
百富勤科技,一卡通管理,门禁安防. http://www.bfuq.cn

安防中学生

QQ

re:乱世出英雄

乱世出英雄

安防工作者

QQ

re:坐山观虎斗&&&&&&&&&&&&&a

坐山观虎斗&&&&&&&&&&&&&&&
安防监控\报警技术交流 QQ:125704817, EMAIL:liusunqu520@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:认真工作

认真工作
ARRAY矩阵式红外光源等系列产品生产厂家!工艺成熟,结构合理,技术先进,欢迎了解!www.joinstar.com.cn 销售经理徐'R QQ83944382 直线:83940651——801 MSN:ally1985@hotmail.com

安防幼儿园学生

re:还不错啊!

还不错啊!
成都爱必利科技有限公司。监控头/报警器 手机:13880308016 QQ:3275366 邮件:cdabily@163.com

安防小学生

QQ

re:我一不小心跑进来了,进来就迷路了,想出去...

我一不小心跑进来了,进来就迷路了,想出去都找不到路,唉,硬着头皮往前闯,希望冬天来了,春天不会远了!
服务大众,力保平安!专业生产各种摄象机,诚征全国代理商! www.zacctv.com info@zacctv.com 电话:0755-89906677