中国安防论坛

今年的监控市场到底是怎么了?

安防幼儿园学生

re:概念笼罩下的市场,确实有点让人扑朔迷离。

概念笼罩下的市场,确实有点让人扑朔迷离。

安防精英

QQ

re:是比较难做!

是比较难做!
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防中学生

QQ

re:其实不管做哪个行业市场都是差不多的,主要...

其实不管做哪个行业市场都是差不多的,主要就是看自己的能力与客户沟通的计巧,最重要就是你跟客户沟通的心态如何!
韩国VIKOR摄像机 QQ364785348

安防幼儿园学生

re:主要是由于价格太低了,没什么利润才是真的...

主要是由于价格太低了,没什么利润才是真的,其实量还是很大的

安防幼儿园学生

QQ

re:前景是光明的,道路是曲折的,苦海无边,回...

前景是光明的,道路是曲折的,苦海无边,回头没岸
专业防盗,防窃听,采用韩国最先进的模拟技术,让你和他或她的通话永无被人窃听的可能QQ609575728

安防大学生

QQ

re:功能强大,价格合理,服务周到就可以了

功能强大,价格合理,服务周到就可以了
小心驶得万年船

安防幼儿园学生

re:不管怎么说,监控市场还是在不断地扩大,至...

不管怎么说,监控市场还是在不断地扩大,至于不断进入这个行业的公司或个人,机会好还是可以分得到一块蛋糕的,当然了,只是大小的问题.
相信自己,一切皆有可能...... 公司:深圳市饶兴智能科技有限公司 网址:www.szrec.com 邮箱:recok@126.com 电话:0755-81488210

安防幼儿园学生

QQ

re:做哪行的人都多,广告招牌以前那么多,现在...

做哪行的人都多,广告招牌以前那么多,现在还不是有人加入此行业。通迅业这几年也很多,这两行满街都是,不管是怎样,有进入的也有退出的,我做通迅业已有6年了,深知这行利润已到最低。竞争比那行都大!搬不动石搬砖头,从小做起!我会加入此行业,努力吧,安防业会走向家庭化的,看看别个新加入的比你们老资格的想得开了啦!

安防幼儿园学生

re:我不怎么看好 呀!!!!

我不怎么看好 呀!!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:是啊,今年做这一行的,都没有什么钱赚啊?...

是啊,今年做这一行的,都没有什么钱赚啊?、深圳这里有好多都不想做啦,我现在想,这一行在中国还行不行,现在是个人,都做监控,,没办法。。
深圳一家专业生产摄像机的厂家。。。质量第一、信誉第一、服务第一、、、QQ:844718584 电话:0755-21929062 联系人:孙先生。