中国安防论坛

今年的监控市场到底是怎么了?

安防幼儿园学生

QQ

re:不会吧!

不会吧!
独家供应王牌CCTV系列、大唐电信数据网络设备! 客户的满意是我们的追求, 卓越的品质是我们的根本! [URL]http://www.huilongtech.com[/URL] TCL:0512-65986022(fax)

安防幼儿园学生

技术不好肯定没单

实际上监控市场都被一些外行做烂了,做出来的系统用不了半年就坏,然后问题一直不断,使用户感觉有无监控都一样.另外大部分公司都无技术力量,甚至连电工证都没有,都是些农民工,管理人员和农民工也差不多,设计不规范,安装不规范,乱做一起,肯定这个市场会烂

安防幼儿园学生

re:我觉的是没有领头企业,导致市场走向不明,...

我觉的是没有领头企业,导致市场走向不明,很多小企业或代理抢来抢去都是为了一个一二百万的单子,目前监控包括安防需要在国内产生一个龙头企业带领,再者就是安防产品如何能贴近普通用户,实现真正市场化
左右一只鸡,右手一指鸭

安防小学生

QQ

re:尽管我才入行不久,但是我还是坚信这个行业...

尽管我才入行不久,但是我还是坚信这个行业至少可以做20年。(*^__^*) 嘻嘻……
我是一个刚入行的新人,希望大家把好的资料能发到我的邮箱里面fhzj31802@163.com拜托哦 。

安防小学生

re:你说的是什么 都不清楚啊...

你说的是什么 都不清楚啊
3 I# r- i- w7 [8 e' f
+ d5 L! C% q0 R' ~
0 L! Z2 _& N* \' i
# w+ R, d; U1 {/ x, H
0 o: y6 O- I& z1 F' y
& Y, H$ W& m ^, V/ R( x+ g' p2 o
9 S$ T" y8 J$ @2 y: W/ [1 Y( n' H3 J
) {3 I. |2 S0 }( m# V$ n, g
' m* Q7 k# r$ B/ z5 J. l# x
. \4 J/ ` ]' t8 \$ I% Y( y6 N, z
$ q: L0 J! M% _+ t9 P+ x( @. H
* P8 |- l" O R0 R
% J V, x& i! R$ Y0 [% p 人体艺术
8 C2 P* b% a, P# t

安防幼儿园学生

re:有发展哦

有发展哦
深圳市网安通科技有限公司 http://www.wangantong.com 13751004635 zjbing35@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:越来越不好做了今年我们做的都是弱...

越来越不好做了
5 B4 v1 r; X+ W. k
+ B Z* P r) q% g 今年我们做的都是弱电为主
8 }7 H3 O7 |3 L6 q' P: S" w7 d/ `* a0 G
& T4 _8 X7 j7 g4 ]8 D安防的东西比例太少了
上海广电计算机有限公司安防信息产业部

安防小学生

QQ

re:一般

一般
深圳市夜狼高新技术有限公司-防盗报警器厂家--重庆负责人--诚招重庆加盟商 请联系:牛先生 QQ:634378622 邮箱:634378622@qq.com 电话:13480915126.    0755-88821007

re:我个人感觉还可以,不过我只做网络监控这块...

我个人感觉还可以,不过我只做网络监控这块的,别的方面肯定不是太清楚,不过现在做这块的人越来越多了,这也是事实.
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心