中国安防论坛

今年的监控市场到底是怎么了?

安防幼儿园学生

QQ

re:北京现在也不景气啊

北京现在也不景气啊
SKY——北京中优安科技有限公司 http://www.zhongyouan.com/

安防小学生

re:坚信前景很好的!!!

坚信前景很好的!!!
河北金思维智能科技有限公司 视频光端机.省一级资质.若电工程 0311-87709728 87709762 E-MAIL:jswzn@163.com 相信自己,你就是最棒的!

安防大侠

QQ

re:得有优势产品,优势价格才能赢得市场!

得有优势产品,优势价格才能赢得市场!
深圳市捷安威视摄像机厂家,诚招代理商,电话:+86-755-29079703,监控CCTV产品专业制造商,QQ:529511916,www.szjasx-cctv.com

安防幼儿园学生

QQ

re:今天下半年确实比上半年要差很多。...

今天下半年确实比上半年要差很多。
% r" f5 u: }! } n% F
可能是行业调整。或是手大环境的影响。。 该往下放放了。
LG 监控设备 大量LG机心。世林监控设备出售 0755-61680691 QQ:178240694 黎先生

安防工作者

QQ

re:现在什么行页都不好做啊!

现在什么行页都不好做啊!
人生是一个过程,而不是结果;享受过程,精彩每一天!各类摄像机,网络摄像机!视频采集卡 、(嵌入式) 数字硬盘录象机 、视频服务器 中高端为主,DVR软件和管理系统软件、、大型连网平台软件及解决方案!深圳市中尊艾普科技有限公司  越亚芳13632570177 QQ906647320

安防大学生

QQ

re:市场是有的 我现在有活都不敢接啊! 压帐...

市场是有的 我现在有活都不敢接啊! 压帐太厉害
QQ:187071149   1220649633  lszm2008@163.com 视频监控 防盗报警 智能小区 LED 理想电子

安防幼儿园学生

QQ

re:是有点不好做啊

是有点不好做啊
只有是或不是

安防幼儿园学生

是有些不好做啊

也不只是我们这行业难做啊
6 N" v0 W* C% B( w0 P( o: k! q b

安防小学生

re:本人认为: 由于世界金融危机的...

本人认为:
由于世界金融危机的影响,在加上进年来各大小厂商的分分加入在加上处于一个饱和性的阶段性状态所以才出现了楼主提出来的这个问题。
1 q9 @) b6 J' G" g8 E; Q1 h

安防幼儿园学生

生意是一年比一年难做啊

市场的混乱,鱼龙混杂的