中国安防论坛

今年的监控市场到底是怎么了?

安防幼儿园学生

QQ

re:很乱^^

很乱^^
路可以很远 但梦想却很近 永无止境的向前

安防小学生

re:事在人为!赚钱要靠品质!不能自己打自己饭...

事在人为!赚钱要靠品质!不能自己打自己饭碗!多数中国人都认为高价代表**质,哈哈!我的一贯作风是价格高出别人好几倍,5年免费服务!

安防幼儿园学生

QQ

re:07年我们公司没累死?哎,市场做不完啊!

07年我们公司没累死?哎,市场做不完啊!

re:只有靠大家多多努力!

只有靠大家多多努力!
1 M& c D; A0 i$ k' A
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防工作者

QQ

re:是的啊,估计是做的人太多了,所以平均到每...

是的啊,估计是做的人太多了,所以平均到每个人头上的都少了
只有等到潮水退去,才知道谁在裸泳!
www.zailong.com
QQ:370957101
15900490566@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:今年监控不好做,那做门禁系统好了!我们公...

今年监控不好做,那做门禁系统好了!我们公司专业生产门禁系统。珠海市铁木电子科技有限公司www.zhtem.cn
我珠海铁木电子科技有限公司www.zhtem.cn专业生产门禁系统及可视楼宇对讲系统产品方案设计。

安防幼儿园学生

re:做网络的,卖电脑的都有安防的工程做,好象...

做网络的,卖电脑的都有安防的工程做,好象一时间安防变成了毫无技术含量,唉,专业做安防的工程难做呀,比不了人家的低价格.

安防幼儿园学生

QQ

re:吃饭的人越来越多,这是必然的。哎,难...

吃饭的人越来越多,这是必然的。哎,难做啊!
不抛弃,不放弃! 摄像机生产厂家,公司网站:TWWT.WS本人手机:13723869929,QQ:710340930

安防幼儿园学生

QQ

re:不好做啊啊

不好做啊啊
手机遥控-无线远程图像监控 监控防盗报警一体 手机电脑都能察看  电话:13654283246 QQ:418174322 / 996887339

安防大学生

QQ

re:还得靠跑业务啊1

还得靠跑业务啊1
J0 x: ]7 |$ G7 y& W) F% j# X/ x
QQ:187071149   1220649633  lszm2008@163.com 视频监控 防盗报警 智能小区 LED 理想电子