中国安防论坛

今年的监控市场到底是怎么了?

安防小学生

QQ

re:现在不好做了是吗

现在不好做了是吗
http://www.yfcctv.com

安防幼儿园学生

QQ

re:是不是哟,是不是你们那个地方市场不怎么样...

是不是哟,是不是你们那个地方市场不怎么样呢?

安防中学生

re:门槛低,从业人员参差不齐,整个行业很乱。...

门槛低,从业人员参差不齐,整个行业很乱。甲方和工程商也是见推销的见多了,比较难沟通了。

安防幼儿园学生

QQ

re:听说现在做安防的一些大的企业,现在正在积...

听说现在做安防的一些大的企业,现在正在积极的合并一些厂家
, w {/ [% b) g看来安防混乱的局面应该会好转
8 @5 m& z, w$ O! F 不过现在做安防是越来越难做了。。。。
生产产品:监视器、摄像头、DVR、智能球、车载监视器、镜头、支架 联系人:隗芹 电话:010-82357836 产家:珠海石头电子公司 网站:www.zhsatow.com

安防小学生

QQ

re:应该前景不错我打算自己做现在更多...

应该前景不错
) g( \$ g$ O8 l( `2 |$ i: { 我打算自己做
) m2 p8 I- `$ B1 _- z1 f 现在更多的是做小区
/ v3 j" v5 @) H

安防小学生

QQ

re:坚持就是胜利

坚持就是胜利

安防精英

QQ

re:大的市场还是好的吧,自己的市场好不好就看...

大的市场还是好的吧,自己的市场好不好就看个人的努力了,也有人今年做的非常好啊,各位加油啊!
霍尼韦尔监控、门禁、报警产品

安防幼儿园学生

QQ

re:市场竞争越来越激烈.但是只要努力做事,认...

市场竞争越来越激烈.但是只要努力做事,认真做人,还是会不错的哦.
北京安方达科技有限公司 PELCO产品一级代理商,美国KBC光端机 电话:010-51197722-114 QQ:583049465

安防幼儿园学生

QQ

re:相信自己,一定有钱<前>途!!!

相信自己,一定有钱<前>途!!!
寻找安防OEM和代理商 深圳东视电子有限公司《百利特品牌》 网址:http://www.szdowse.com 联系人:罗莺莺 直线:0755-29500589 电话:13428988135 QQ:137299528

安防中学生

QQ

re:各行各业都有竞争,都难做啊

各行各业都有竞争,都难做啊
深圳华宇视频科技有限公司自主研发生产网络摄像机,网络视频服务器等网络产品,提供网络摄像机模块,承招代理商或是OEM商. 电话:13480100097 0755-83571560/61/62-603 黄春莲 传真:0755-83571564 QQ:463605288 MSN:may_alian@hotmial.com