中国安防论坛

[原创]假索尼機辨識法及偷料法

安防幼儿园学生

QQ

re:在白天假和真色彩有遍差

在白天假和真色彩有遍差

安防幼儿园学生

QQ

re:还是很难辨认啊,

还是很难辨认啊,

安防幼儿园学生

QQ

re:大哥 简体中文 好不好? 繁体好多字不认...

大哥 简体中文 好不好? 繁体好多字不认识
安防技术员

安防幼儿园学生

re:这些照片是在我公司阳台上几乎是同时拍的,...

这些照片是在我公司阳台上几乎是同时拍的,总时间没差10分钟.但从最暗那张比较最亮那张,差别是很大的,也不是图片软件能调出那么自然的.软件拉亮的图片会比正常低照度拍出来的图片更不清晰一些.好的低照度摄像机拍出来的图片是很明亮很清晰的.
如果只是追求明亮,可以拉AGC,国内很多厂家是这样做的,但雪花点(讯噪)多了.低照度是要画面干净,明亮.
同行也机会可以带其他机器来和我们的机器比较比较,包括带日本JVC和PANASONIC的机器来比较,不过我们早比较过啦.
! F Y& R8 y; W# h) x2 E! E 中国安防联盟网 http://www.cctvun.com欢迎各位加入及到论坛讨论.http://www.cctvun.com/bbs QQ群:8076440 QQ:76132406 袁随波
05年我们搞过一次讲座,在场的同行几十人都有见证也学到了不少.ALEX辛苦了.
希望今年还有机会和同行多交流.

www.cctvun.com 中国安防联盟网 欢迎你 www.cctvun.cn 优良产品推广中 欢迎你浏览 QQ:909781315 MSN:yuansuibo@htomail.com

安防小学生

QQ

re:我们都没有经验要好好学习

我们都没有经验
' w3 ` I+ V% @9 o: d8 Q- [ 要好好学习

安防小学生

QQ

re:学得太有意思啦我也可以在客户面前讲解...

学得太有意思啦
' L3 ]1 E h; ]- v% E6 |我也可以在客户面前讲解清楚啦
! F' c% l% m& k& @* e% N有利益我的销售

安防幼儿园学生

QQ

re:学习

学习

安防小学生

QQ

re:好贴

好贴

安防精英

QQ

re:什么都不说了,顶了!

什么都不说了,顶了!

安防中学生

QQ

re:谢谢

谢谢
MSN :jhpxf@hotmail.com QQ群:27139618 TEL:0579-82340525 82340175 专业监控软件设备的研发销售及安装.