中国安防论坛

[原创]假索尼機辨識法及偷料法

[原创]假索尼机辨识法及偷料法

白天?白天当然行!而且保证比你的还行,否则怎么叫"独门功夫"?
7 o2 q9 k! E% ~# x$ E 白天拿出来见人又怎样? 发个表扬状给我? 呵呵!

: S/ @1 G6 S6 ? "挑了些骨头" ? 您是说我在鸡蛋里挑骨头吧? 鸡蛋里本来就没骨头,我硬要挑骨头就是我不对了,但是不幸的我还是把骨头挑了些出来,让您老吃鸡蛋不被骨头噎着,也算大功一件了,Sharp蒙索尼,低解蒙高解,Super-HAD蒙 Ex-view.....这些算不算骨头? 在烂货充斥的时代,我这不叫鸡蛋挑骨头,而是教大家在骨头堆里挑鸡蛋! 妨碍到各位做生意? 那也请多包涵了,以目前买货人的程度,真的就像小孩子一样,我只是不想让他们被蒙了,看不惯嘛!
/ i# w& ~2 X$ q. U+ [2 y$ f
8 W. m+ q0 U+ K6 H; c8 T& S 解决方法有二:
8 A( c% m d' n" ~) U; l一是厂家要自觉,规规矩矩的搞,但这样说跟本就是打高空,厂家主要是在赚钱,能蒙就蒙,能骗就骗,就算是业务员也得为那千分之几的奖金在拚命,黑也得黑了,否则家里米缸要见底了
* B) Q4 t* R# U
2 t- ~! r7 J3 C; T8 k二是把客户教会,让他们能分辨好坏,逼着厂家无法造假,这是我个人认为比较可行的方式,否则我会闲着没事干,天天练打字? 谁说我没发表解决的办法! 把我贴的文再看一遍,够你用好几年了.
# v+ u4 |: f9 I; Q+ F
' \/ C, k! S# }. M/ i这些事情,你们这些专业厂也知道,只是没人愿意说罢了!

安防偶像

re:呵呵~~~~~没有想到R2ALE...

呵呵~~~~~没有想到R2ALEX先生一篇揭短打假防伪的小文章,让某些ID坐立不安了~~~~~用变换马甲新用户的方式跳出来~~~~~看来是剑锋直逼要害了~~~~~
1 X1 ?2 b, o/ N# A' B, R- l* H
闲话不多侃,入正题~~~~~
) Z! j- G! A; Q; w' W. _! s" P! {
1:独门功夫
* E4 F1 G3 D/ A9 U$ L& a# ?& Q
说神秘,不神秘,是你在接触摄象机电路和结构上的熟悉程度的挑战.是你对单元电路\系统原理之间关联掌握程度的了解和贯通~~~~~
; P. T$ {$ |& r1 P) N
在玩音响设备HI-FI过程中,我们有"摩"机一说,R2ALEX 先生实际上也是"摩"机,是用心在打磨摄象机,在提高性能~~~~~~
4 {: j4 l: m |. p( F# P
同样在玩音响HI-FI设备上有句话:要效果好没有捷径可走,花钱是必经之路~~~~~
" Y) Z( }% U* O2 ~
那到底R2ALEX 先生怎么磨砺了这摄象机呢?
& m- g4 b3 x8 }5 F
我虽然知道,R2ALEX 先生也和我电话沟通过,此贴的回复中也有,既然独门了,还是R2ALEX 先生道出来更原滋原味~~~~~~~
9 ?( u6 z+ {0 x* J* D6 z s# I
2:回帖中提到提高亮度白天怎么样?
会搞电路设计,我想这个问题很好解决,无非一个负反馈的回路完成~~~~~
' p# m3 ~# P* d4 c
扯远一点,晶闸管可控硅应该学过吧,在我们这个行业搞技术的不懂这个东西,应该转个方向换个行当去发展下~~~~~或者当个老实的学生从头入门~~~~~~
4 R$ ` c: p; z
用导通角的概念,去控制调节补偿量的大小~~~~~~
0 A% V& s" Z4 I
假定:环境照度高,灰度幅值大,画面明亮~~~~~
j0 [, V( {- ^4 Y N3 B1 z) [
任何控制到一个合适灰度等级能够有效识别的画面呢?
/ H" }* Y) K; I8 S
导通角小一点嘛~~~~~~
" F. @' u( Y& X* V% x/ H8 ]
哦~~~取样电路那里是高电平~~~~不会做了~~~~~再不一课,反相器单元电路还记得吗?又忘记了~~~~~不搞复杂的,就用一个三极管,五个元件搞个甲类放大电路~~~~当然我们要的不是放大电路,要的是共C电路那个Cc电容出来的相位和Bc电容那里相位相反的效果~~~~~~
+ H3 r3 Q$ k0 d' T+ S0 y2 t8 @
当然,我这里说的笨拙,你设计起来可以灵活~~~~~不一定照搬~~~~~
: V5 q9 E% h# V I
还有一个问题你会说,半导体是非线形元件~~~~~
S5 P8 Q5 C% b& v7 W
哈哈~~~~你的提问真专业~~~~~~你就设计个非线性补偿就可~~~~~
6 R7 M2 |6 F' Y2 N8 g( S v
这位老兄的想法个聪明,直接做个DSP在里面达到模糊智能调节,白天就关掉或反向动作,压制过暴~~~~~夜间就提升幅值~~~~~~
/ H# G- v8 g- ]* _: s2 ~5 ~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
" ^2 [0 C* s7 I. k~~~~~~~~~~~~~`
% e0 f+ ~! {% I9 O" g~~~~~~~~

一些专用词,特别是相位关系需要结合到前后文看~~~~~单独拿出来和我叫劲,我没有时间搭理~~~~~~~~
9 B! S, S* o% l
! i2 K& B9 a5 |: T3 h# B
& R8 Y6 S/ M; o 3:熟悉下电子元器件,许多晶体管带有正向或反向AGC~~~~~

20多年前,我玩HAM时就知道3DG80那管子有正向或反向AGC,别买错了~~~~当然你不会用到这个晶体管~~~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防幼儿园学生

QQ

re:顶起!支持LZ!

顶起!支持LZ!
向大家学习!

安防小学生

re:强顶,支持

强顶,支持

安防中学生

re:呵呵~~~高手越来越醒目了,要的就是这种...

呵呵~~~高手越来越醒目了,要的就是这种效果
[B][FLY][I][MOVE]学仰泳的鱼......游啊......游啊......游[/MOVE][/I][/FLY][/B]

安防小学生

QQ

re:我是新手,只有学习的份,希望向前辈们多学...

我是新手,只有学习的份,希望向前辈们多学一些这样的东西....

安防工作者

QQ

re:知道这么多得人没几个,就是有也不会说.都...

知道这么多得人没几个,就是有也不会说.都追求经济效益.人心散了,队伍不好带了.都学会自己骗自己了~~~~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~应该有人管管了~~~~~~~~~~支持打假,换我安防行业一片净土

安防中学生

QQ

re:我不懂不乱讲,向有学问的人学习!!!...

我不懂不乱讲,
3 C0 R0 J( q3 K( z向有学问的人学习!!!
% U v4 S. l, b, o' L; t1 b0 H向厚道的同志致敬!!!
深圳佳信捷电子有限公司 陈顺利MP13480667155 075527696951 真诚广交行业朋友,

安防小学生

re:楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样...

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还
# x9 \5 F9 n( v- i能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟
9 n/ E9 T4 U( {! o# h" N$ h 大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让
/ ]: B1 \$ ~5 p0 l/ W+ x我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备
3 `! P j$ y1 [ ~, a1 c, y- \5 l广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我
: U6 d K( K* _* A2 I* U* v 陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,
: q7 U+ y2 p. X$ Z" p就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
% s8 L" r9 C5 c. H3 @# ]* H
给女儿讲小时候经常挨饿的事,听完后,女儿两眼含泪,十分同情地问:   “哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?”

安防大侠

QQ

re:某些摄像机CCD的输出比通常CCD大了2...

某些摄像机CCD的输出比通常CCD大了2倍,不是由于使用了好的CCD,而是因爲使用了特殊的由高端M88数字讯号处理控制的微型时间调整电路,因此甚至在30帧/秒的实时模式下,感光度也自然提高了2倍。这种表现看上去就像使用了索尼EX-View CCD。因此当使用这种摄像机于快门优先模式,运动图像将有2倍的快并能输出更多的运动图像。如果使用自动增益控制优先模式,杂质也自然降到一半。
5 ]% F4 F: T3 O7 Y* k
/ z# { v! ]/ b3 i. W# o1 y那不是瞎掰,也不是造假,那是一项技术,也不一定是用SONY的CCD来做;人的思维是开放的,不要局限于人家的东西就对了,不要说SONY的CCD就是那样了,做出来的东西没办法了,办法是人想出来的,不是天掉下来的,人家说的东西应该进行冷静的分析和思考,而不是一味的说真或者假,这是技术版块又不是供求版。
-这家伙很懒,为了售后少操心,专门做些比较OK的摄像机~ 联系人:Berlin TEL:13714369604 QQ:181983007 [url=http://www.cctv160.com][img]http://www.cctv160.com/qm.gif[/img][/url]