中国安防论坛

[原创]假索尼機辨識法及偷料法

安防幼儿园学生

re:我最近用了一批SONY480CP,不到一...

我最近用了一批SONY480CP,不到一个月一个接一个的偏色,红色总是不正常,厂家指导下也调不过来,后来没办法了,给调换了,像这种问题的是不是假的480CP呀~第一批的菜单有23个,调换后的480CP有31个,这些能分辨出真假吗?

安防幼儿园学生

re:不错!

不错!

安防知名大师

大哥

QQ

re:一声长叹!

一声长叹!
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防幼儿园学生

re:hao

hao
. \' D. I& G' o0 b( r

安防幼儿园学生

re:感谢楼主

感谢楼主

安防小学生

re:好好学习 天天向上

好好学习 天天向上
想做的事找办法 不想做的事找借口

安防小学生

QQ

re:那国产的低照度摄像机是不是没有EX-Vi...

那国产的低照度摄像机是不是没有EX-View CCD芯片的?还有用405做的机器照度是不是比用409头要低?
蓝眼---让视界更清晰,国内首款红外外置防水一体化摄象机.电话:13554957261 QQ:41700530陈先生

安防幼儿园学生

re:学习中 谢谢

学习中 谢谢
河南金盾安防工程公司 QQ:68268258 MSN:txgtxg20@hotmail.com

安防中学生

re:效果还可以

效果还可以

安防小学生

QQ

re:老大我能把你的文章转发到别的论坛上去可以...

老大我能把你的文章转发到别的论坛上去可以吗?
) _; \& Z% s+ Q1 W I! j" S
. ~1 I. e: O$ X! }; `
蓝眼---让视界更清晰,国内首款红外外置防水一体化摄象机.电话:13554957261 QQ:41700530陈先生