中国安防论坛

[原创]假索尼機辨識法及偷料法

安防幼儿园学生

re:ding ~~~~~~~~~~~~~~...

ding ~~~~~~~~~~~~~~~

安防幼儿园学生

QQ

re:多谢了,长见识了

多谢了,长见识了
深圳市金安科电子有限公司 防盗报警器材生产厂家 www.anvoxalarm.com 0755-6107675 QQ501363782

安防中学生

re:目前国产摄像机有多少是真材实料的!原因是...

目前国产摄像机有多少是真材实料的!原因是什么?就是无序的恶性竞争,不断的压低价格.商人投资是为了什么?答案永远只有一个:就是获取最大利润!将价的空间全转嫁到产品身上去了,最终还是转移到客户身上了!
高度决定视野 视野决定境界 !!!

安防知名大师

QQ

re:楼主的帖子,必看

楼主的帖子,必看
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活

安防幼儿园学生

re:GOOD GOOD STUDY

GOOD GOOD STUDY
防雷摄像机

版主

re:楼主的出发点是好的,其专业功底和...

楼主的出发点是好的,其专业功底和见识都是出类拔萃的,虽然三个图片的拍摄角度不一致,但没有任何作假的迹象,大家可以从采用软件修改过的图片中看出区别。
7 c: {8 j7 g# {- A( t: ^; y/ f- Q

安防中学生

QQ

re:敏通是有自己的CCD吗?

敏通是有自己的CCD吗?
五湖四海皆兄弟,四面八方来相聚! QQ:651172347 MSN:lh_ctk@163.com Email:lh_ctk@163.com

安防精英

re: 发表: 2007-01-19 18...

3 Y: _ m7 o' G- b$ Q& g 发表: 2007-01-19 18:14:38 [引用回复] [给lh_ctk发消息] 第68楼
# U+ {4 r6 b1 d# F. L! ?
& f- n/ H9 \- b) W* \$ N4 f敏通是有自己的CCD吗?
]7 L+ w5 N5 l+++++++++++++++++++++++++++
) p# n# }0 D7 u" r7 R敏通自己的网站上就能查CCD的型号(老早了,不知道现在还有没有),是SONY的。

[原创]假索尼机辨识法及偷料法

敏通是有所谓"敏通牌"的 D.S.P ,从那来的那是他们的机密,至于CCD嘛! 他们主要还是用SHARP及索尼的, 谁能做CCD, 还那么累去搞摄像机?

安防幼儿园学生

安防混子

QQ

re:你这是在教我做假呀!我是做代理的,如果发...

你这是在教我做假呀!我是做代理的,如果发现供应商这样,要压价了