中国安防论坛

[原创]假索尼機辨識法及偷料法

[原创]假索尼机辨识法及偷料法

楼上说的双输出的CCD,是另外一种玩意儿,目前有两家,一家是松下的,一家是索尼, 但是都跟照度或清析度无关,是跟所谓"宽动态"有关.
$ z+ g/ E2 }7 P: G所谓的双输出,就是在一般CCD输出一个画面时,他输出两个讯号,一个低快门输出,一个高快门输出,再由DSP将两个画面合成,尤其在逆光严重时,可以得到较好的效果,就是所谓"宽动态"
- a+ ~ ?, h1 ~. n# S1 @5 `5 X松下在1987年搞了这种摄像机,本来要叫"宽动态(Wide Dynamic),但已经有人用了,只好改名叫"超动态(Super-Dynamic),后来继续改良就叫 SDII, SDIII.....
- m0 c; F5 E. s 前年SONY推SS2也是用这种方式,用一颗双输出CCD,两颗DSP 来干
2 i+ X. L- b4 }# q) c b
# m: B) I7 h+ I有空再贴个文好好解释"宽动态"摄像机

安防小学生

QQ

re:好..受益颇多....

好..受益颇多....

安防中学生

[原创]Re:[原创]假索尼機辨識法及偷料法

ding

安防工作者

QQ

re:专业路过!!顶

专业路过!!顶
Email:cshsdz@163.com qq:173296449

安防传说人物

前端设备

QQ

re:经典

经典
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

顶下

安防幼儿园学生

QQ

re:我是新手,但是我从楼主这学到了很多东西!...

我是新手,但是我从楼主这学到了很多东西! 楼主也确实给了我,还有包括论坛上的99%的看过帖子的人很多的知识,
, k0 G& ^' U# i& v5 @! k 虽然有些东西楼主没有谈到,但是我敢说他都懂,只是在这里没有说出来而已,在他的别的文章中就有.一个文章中把自己知道的和别人想知道的都写出来,你行吗????
' J) e0 c3 s& k这里是大家交流学习的地方,有些东西可能某些人懂,但是毕竟还有很多人不懂,但是正是因为有楼主跟和楼主这样愿意把自己懂得的东西拿出来教我们这些不懂的人,才有论坛本身的意义,你敢说你看了楼主的所有帖子就没有学到一点点东西???那你就牛,比楼主还牛,因为我认为楼主就相当牛!!!就算你真的比楼主牛(不太可能吧).那你有想楼主这样拿出来教会大家吗???
奉献自己知道的东西出来本身就是一件和伟大的事情,在这里把自己懂得的拿出来分享,对别人说错的地方(我不知道楼主有没有说错的地方,应该没有吧:) )给予诚恳的指正,这样以后才会有更多的象楼主这样的无私奉献的人,大家才能学到更多的东西!
9 r* J+ p0 ]* J& }- k- v+ ]
" D2 E: l& t3 l, ?. Y& c* j; |
以上只是我个人的看法,如有不对的地方欢迎批评指正. 对R2ALEX表示衷心的感谢!

安防幼儿园学生

re:知识全面,十分感谢

知识全面,十分感谢

安防中学生

re:感谢楼主!

感谢楼主!

安防幼儿园学生

QQ

re:对R2ALEX表示衷心的感谢!

对R2ALEX表示衷心的感谢!