中国安防论坛

[原创]假索尼機辨識法及偷料法

安防中学生

QQ

re:好好学习下

好好学习下
一切的罪恶都源于清白……

安防幼儿园学生

QQ

re:其实,做生意就是做人,做人也就是做生意。...

其实,做生意就是做人,做人也就是做生意。感谢楼主给大家提供这么多信息分享。但是从我的角度来看,作假的只是少数,大多数人做的还是看得见、摸得着的实在东西。且不说我做的,就是从深圳安防市场上看,也是实在东西占绝大多数。
$ [6 h7 `, U2 ~" L1 G
' r; i. y6 C' w3 C, S! l8 v* ?摄像头模块不是什么高深的东西,想蒙人的也绝对不长久。
盈科视像,SONY/SHARP 1/3 摄像头模组提供,QQ:398924107 特别声明: 鄙人受三皈五戒,请大家且莫劝我饮酒或作乐。

安防幼儿园学生

高手你的方案卖吗

哪位高手可以卖个方案给我呀,现金交易,感激不尽呀.
# b; A& k$ S& i! X8 H有意者请联系
! p% o( q- W& p5 AQQ:439305291
/ z1 t5 D! ~, k* p" G2 T* |EMIL:h20020101@163.com
% }" g+ N+ }* ^* V0 L4 s( W' Q. Z% J5 f
向大家学习

安防小学生

QQ

re:请教摄像机里的Y一项设置的原理,和时机作...

请教摄像机里的Y一项设置的原理,和时机作用
) L& y* K/ X: [% M
路是自己走出来的,爱杂的杂的。。。。 lujenven@126.com

安防中学生

re:不顶不顺气!!!

不顶不顺气!!!
新手一个,,多多学习.

安防幼儿园学生

re:顶一下,谢谢搂主

顶一下,谢谢搂主

安防幼儿园学生

QQ

re:顶一下,谢谢搂主 不看不知道看了吓一跳...

顶一下,谢谢搂主 不看不知道看了吓一跳啊?
深圳市升阳骏鹏光电是一家有10年生产经验专业生产CCD摄像机/道路监控摄像机/等………… 上海办事处 吴亮 Tel:13816219871 QQ:136688216 公司网站:www.sunican-security.com/ 绝对的价格优势!可靠的质量保证! Eail:wusunican@shajuncctv.com

安防幼儿园学生

QQ

re:垃圾效果啊

垃圾效果啊
我不是个随便的人,我随便起来不是人

安防幼儿园学生

QQ

re:俺新来的,看不太懂...

俺新来的,看不太懂...
2 p& P; l4 o+ V% {- l
- ]; \0 D0 V; Q& [, {
cpliu88@163.com cpliu88@sina.com cpliu88@sohu.com cpliu88@hotmail.com

安防幼儿园学生

re:呵呵!学习了!

呵呵!学习了!