中国安防论坛

红外线一体机技术大汇总(重貼)

安防大学生

re:好就一个字,我只说一次.

好就一个字,我只说一次.
QQ:598031795 欢迎大家交流讨论

安防幼儿园学生

QQ

re:今天才让我对红外一体机有了一定的了解,谢...

今天才让我对红外一体机有了一定的了解,谢谢楼主了!!!

安防幼儿园学生

re:其实实际问题比这还多,我们使用者就惨呀。...

其实实际问题比这还多,我们使用者就惨呀。大家有没有好的厂家介绍呀。

安防幼儿园学生

QQ

re:现在红外一体机好卖吗?

现在红外一体机好卖吗?

安防小学生

QQ

re:当今市面上绝大部份的彩色红外机都没有装电...

当今市面上绝大部份的彩色红外机都没有装电磁阀的,那是不是就说现在市上的红外灯都是850NM的呢,因为我实在没听过明亮改变时会有“喀察”一声的。。糊涂呢。。
我本来可以救更多人的.....这辆车...可以换至少10个人...这个介子...可以换2个人...我...我为什么留着它们...

安防幼儿园学生

QQ

re:红外一体机在民用方面比较理想--但是在企...

红外一体机在民用方面比较理想--但是在企业(化工,重公.电力..行业里)避免使用这种机器-因为这中机器在遇到强磁干扰的情况下很难做到视频输入或输出达到=净=的要求,现在都推荐的那些抗干扰器都基本是扯淡--电源与机器的输入与输出达到=净=的度--才可以保证效果,红外一体机在特殊环境下被动感应到电磁干扰时--排除干扰几乎很难.
我的服务最贴心

安防幼儿园学生

QQ

re:现在安防市场上的摄像机包括主机产品,好多...

现在安防市场上的摄像机包括主机产品,好多都已经价格透明,凭个人的经验能力有的就能合计出产品的价格,所以有的已经很难挣到钱了。另外的一个原因是很多产品都是大同小异,没什么大的变化。如果想开眼看市场上的最新产品,看可以挣钱的摄像机产品。因为现在不能粘帖图片,请加qq联系;343990898。

安防幼儿园学生

re:好贴!!长见识...

好贴!!
7 \8 L! t) J% r a8 ^" q; g7 g长见识...

安防幼儿园学生

re:新人新办发,用半导体制冷散热,漏水,...

新人新办发,
* ~# O3 x- |$ I, m, b用半导体制冷散热,漏水,漏气都可以解决,

安防小学生

QQ

re:楼主辛苦了,大家懂技术就多发贴,想想做业...

楼主辛苦了,大家懂技术就多发贴,想想做业务就受气,客户啥都不懂,就知道说东西没价钱优势,真搞不明白他们是怎么想的,是情愿花多几十块买回点实用的东西,还是情愿少花几十块买些垃圾回去?
蓝眼---让视界更清晰,国内首款红外外置防水一体化摄象机.电话:13554957261 QQ:41700530陈先生