中国安防论坛

红外线一体机技术大汇总(重貼)

安防幼儿园学生

QQ

re:太有才了老哥 谢谢

太有才了老哥 谢谢
! g( p$ q& T7 D8 q3 G$ N1 Q% {
Msn:ms-n@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:长知识了

长知识了
威克视频会议球机,智能高速球 msn; yaohua83@hotmail.com QQ;379934463 姚华:021-54595568-806

安防中学生

re:楼主好贴。红外摄像机个人认为的却不是成熟...

楼主好贴。红外摄像机个人认为的却不是成熟的产品。更多是大家一起炒出来的概念
专注于安防视频系统项目整合销售

安防幼儿园学生

QQ

re:学习了,谢谢楼主!

学习了,谢谢楼主!
[七月特价]即日起我公司隆重推出 1/3“SONY红外防水型夜视摄像机,SHARP红外机等特价机,特价机图象清晰,性能稳定,为使大家买得放心,用得舒心,我方可先发样机给您测试,满意后再决定是否购买。。。欢迎广大行业朋友来函来电咨询,选购。

安防幼儿园学生

re:西安新昌智能系统工程有限公司高薪诚聘建筑...

西安新昌智能系统工程有限公司高薪诚聘建筑业企业二级项目经理。
: n0 P! O: w% A6 V. B接受二级项目经理证高价挂靠!
, S: P% a; l8 \1 ~. f7 D联系人:黎经理 联系电话:13096931443

安防幼儿园学生

re:西安新昌智能系统工程有限公司高薪诚聘建筑...

西安新昌智能系统工程有限公司高薪诚聘建筑业企业二级项目经理。
4 o, e$ G Q, Y' b+ ~$ T接受二级项目经理证高价挂靠!
" r4 e6 n. `6 N 联系人:黎经理 联系电话:13096931443

安防幼儿园学生

re:专级级水品,看来我还是一小生

专级级水品,看来我还是一小生

安防幼儿园学生

QQ

re:明明白白,赚钱也塌实

明明白白,赚钱也塌实
安全连着你我他,做好安防靠大家!

安防幼儿园学生

[求助]Re:红外线一体机技术大汇总(重貼)

请问红外机白天看的清楚,一到晚上就模糊了.但是调镜头的聚焦有可以清楚.
当老鼠遇上猫 老鼠说:我是否应该静静的离去; 猫说:你知道我在等你吗? 老鼠说:为什么受伤的总是我? 猫说:因为我每时每刻都牵挂着你

红外线一体机技术大汇总(重贴)

那叫"红外失焦",因为红外线跟可见光波长不一样,通过镜头时折射角跟可见光不一样,两种聚焦点有点偏差,所以你调一下就行了,一般解决方法是:
& m3 h( Q& Y) c! `, h3 z- R 1.用好一点的镜头,几块钱的光是平常误差就大了,何况红外线
' S, j4 a$ F, p2.机板做适当调适,让景深稍微大些,可以弥补些失焦现像, 但镜头太烂就没辙了
( K3 o4 \3 ]- S7 y l5 u