中国安防论坛

红外线一体机技术大汇总(重貼)

购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 10 分CPS积分 才能浏览

安防中学生

QQ

re:辛苦了

辛苦了
深圳凯生安防 专做小单 ks.af@163.com

安防大师

QQ

re:楼主讲的不合理啊,,在第一小节就在忽悠人...

楼主讲的不合理啊,,在第一小节就在忽悠人哦
监控网 http://www.jiankong.wang

版主

集中监控

QQ

re:我不是主张客户用红外一体机的,非要用,短...

我不是主张客户用红外一体机的,非要用,短距离的还可以
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防幼儿园学生

QQ

re:为什么红外灯所标的米数根本达不到标准啊?...

为什么红外灯所标的米数根本达不到标准啊??

安防幼儿园学生

QQ

re:红外机起白雾,难道就只有这两点吗?阁...

红外机起白雾,难道就只有这两点吗?
7 Q+ z8 y* p+ a 阁下说的漏点太多!
难得看一次

安防幼儿园学生

re:长见识了!谢谢

长见识了!谢谢

安防大侠

QQ

re:紅外一體機廠家要吐血了,呵呵上述問題...

紅外一體機廠家要吐血了,呵呵
# C7 |; O: c \% L; S上述問題,每一家都說可以解決了,
# O: }; k% |6 ?) O) ?4 z |3 n. G 問:爲什麽可以解決了?怎麽樣解決的?
2 ]% ~1 C3 f/ V% x答:反正那些問題我們已經可以解決了啊,我們的產品不會有那種問題的...(此處省略廢話500-1000字)
- P4 l. N( I) \$ y$ v問:遠程紅外燈發熱很大的,裏面的CCD機板只能承受50-60度而已啊?
) E$ b- M2 {; o. Z* M* N: D! O答:我們的裏面有散熱風扇,有散熱孔,裏面的溫度不會超過50度的。
; s& u- }- |% }, g+ p+ }6 U) T6 K4 O
; h: j" V" d# W 測試之後一摸好燙手,就不好意思再問他怎麽知道的了。。。
4 Z# D$ I( c2 y' K1 ^% m
2 F# ]9 a9 R; Q, H U4 Q 問:散熱孔不會漏水或者有水氣跑進去嗎?
9 Z4 v* t; t/ ]- l0 x! B6 Z答:不會的,怎麽會呢?我們做這個產品很久了,技術很成熟,如果你擔心會漏水那就用玻璃膠把孔堵上吧。
% p& Q3 x- |) A 問:散熱孔堵住了,散熱怎麽辦?
# j' H* T8 V+ l0 S答:。。。(處於思考中,30秒后)你這人怎麽那麽麻煩啊?。。。
' h( K: J" R; k ~- O$ k
& X4 H7 O8 u$ O: d9 S
-这家伙很懒,为了售后少操心,专门做些比较OK的摄像机~ 联系人:Berlin TEL:13714369604 QQ:181983007 [url=http://www.cctv160.com][img]http://www.cctv160.com/qm.gif[/img][/url]

安防幼儿园学生

re:我也刚刚做这个,也只能多学学了~~谢谢大...

我也刚刚做这个,也只能多学学了~~谢谢大家了

安防小学生

QQ

re:好贴子,我支持,下次再红外机的时候...

好贴子,我支持,下次再红外机的时候就不会芒目了