中国安防论坛

红外线一体机技术大汇总(重貼)

安防工作者

QQ

re:通俗易懂,对新手和高手都很有帮助的......

通俗易懂,对新手和高手都很有帮助的...
- _) B8 f1 c: K. _! q
/ a ~- V8 Y- q z7 S6 Z5 e 向R2ALEX学习...谢谢写出如此精典的东东. 收藏起来..
[url=http://www.wellcctv.com][img]http://p1.dipan.com/pp_bb/2007/11/18/p_23705701_20071118104710_4432.jpg[/img][/url] [URL=HTTP://hi.baidu.com/heweiyahoo]我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱[/URL]

安防幼儿园学生

re:长见识了,难怪我们最近的工程老出问题

长见识了,难怪我们最近的工程老出问题

安防幼儿园学生

re:谢谢您了 ,有您在,我就多上这个网站了

谢谢您了 ,有您在,我就多上这个网站了

安防大学生

QQ

re:谢谢楼主,又让我学多一点知识,请多发点专...

谢谢楼主,又让我学多一点知识,请多发点专业的知识上来咯!
专业生产监控红外摄像机,经营网络视频服务器!海盟电子 电话:0755-27780793 联系人:颜先生 QQ号:374528556

安防幼儿园学生

QQ

re:以后坚决不用红外摄像机,装上...

以后坚决不用红外摄像机,装上不到2个月全部换掉~~~~~郁闷~~~~~以后宁愿用低照度彩转黑加补光设备,虽然贵也不用红外摄像机~~~~~~
你们看看松下、索尼、三星等他们的产品,你们就会发现他们根本就不生产红外摄像机~~~~~红外摄像机全是垃圾产品~~

安防幼儿园学生

re:现在的红外机市场本来就是很混乱的,期待难...

现在的红外机市场本来就是很混乱的,期待难点问题的早日解决!

安防幼儿园学生

QQ

re:晕晕呼呼,雾里云见,不过对于楼主的文采,...

晕晕呼呼,雾里云见,不过对于楼主的文采,着实让新手有了钦佩仰慕之新啊.绝对是精典
客户至上  服务第一         大家的中国安防产品网

安防幼儿园学生

QQ

re:长见识了,虽然不知道哪有问题。 哈哈

长见识了,虽然不知道哪有问题。 哈哈
NO PAINS,NO GAINS! 安防新手成长中......

安防幼儿园学生

re:我也不推荐客户用红外机,主要是现在的摄象...

我也不推荐客户用红外机,主要是现在的摄象机的效果争议太大了,好的客户出不了钱差的又效果不好,像斑竹说的雾气问题我也没找到好的解决办法,但把摄象机考机后,把里面的雾气搽了就不再有,是不是和一个地方的气候有关系呀
我是一个新来的,请大虾帮帮我

安防幼儿园学生

QQ

re:难得一见的高手贴

难得一见的高手贴
to be or not to be:that is the question.