中国安防论坛

红外线一体机技术大汇总(重貼)

安防幼儿园学生

re:长见识了!谢谢

长见识了!谢谢

安防小学生

QQ

re:不错!

不错!
山东恒硕亿通科技有限公司!真诚的希望与你们合作!手机:15865990288

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢了

谢谢了
http://myqnawm.sogua.com/为了你我会更加努力

安防幼儿园学生

QQ

re:看不明白

看不明白
深圳朗松安防科技有限公司.。专业生产红外对射,红外电子栅样。 安防厂家,信益服务,真情服务,诚信招商! 联系人:单春燕 联系电话:0755-61525860/13049426901 网址:www.lonsun110.com

安防幼儿园学生

re:奶奶的,顶啊!

奶奶的,顶啊!
QQ:313289961 E-:wz071425@163.com 新手学习,多多指教。

安防幼儿园学生

re:多谢楼主了.又学到野了

多谢楼主了.又学到野了

安防工作者

QQ

发表的不错,很有见解.但还有些漏洞.(监控游生13510444744.专业监视器,摄象机等ww

红外一体机是个难题啊.说的比较全面.也说得很好.但还有些漏洞.比方说红外灯的寿命.在经过长时间工作,长期高温散热不好的情况下工作,就造成红外灯的寿命严重缩短.这方面还需要解决啊.
深圳市安立兴科技有限公司(摄像机,硬盘录像机,液晶监视器,高速球,匀速球,等监控设备)0755-33253780/86003190手机13510444744业务QQ:343999442www.anixin.com

安防幼儿园学生

QQ

re:佩服佩服 呵呵

佩服佩服 呵呵

安防幼儿园学生

QQ

re:如果不要求形体,只要求效果的话.我会...

如果不要求形体,只要求效果的话.
+ k$ V* b" @4 l 我会
% p5 u- g6 N/ _, G摄象机+镜头+红外灯!
- z( C4 f. @. \! s摄象机选低照度的!市面吹成0.001的都不好意思拿出手!
7 P; t4 n2 }1 {/ c# \: ^8 K& r镜头选择小F值的,F1.2都变成凑合了!
( H- s! W6 S& Q( k2 C6 `! _ 红外灯,选择稍大于镜头角度的!热亮高就加风扇!
8 c* s5 E* e! Q& F 哈哈

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵!有点意思!

呵呵!有点意思!
台湾迪艾泰克科技股份公司驻北京办事处!(专业生产摄像机,DVR 。) QQ:330755782 手机:13391526891