中国安防论坛

红外线一体机技术大汇总(重貼)

安防幼儿园学生

re:一般般谈不上大汇总

一般般谈不上大汇总

安防幼儿园学生

QQ

re:学习才是硬道理,今天又学到好东西了,谢谢...

学习才是硬道理,今天又学到好东西了,谢谢楼主

安防幼儿园学生

re:学习中...

学习中...

安防幼儿园学生

QQ

re:我也长见识了,不管楼主说的是否属实,至少...

我也长见识了,不管楼主说的是否属实,至少在这之前我不清楚这些路径.
7 h7 V$ e m. j& F9 t9 o: }$ \* M( V
! w! x0 O+ D5 F& N$ S: W谢谢!
( R/ X, U+ a- L& f3 R+ m5 E9 m 让小弟长见识了.

安防小学生

re:以下是我公司的红外一体机[img]....

以下是我公司的红外一体机
! D+ D& t4 [' @$ f. E; I* H 此主题相关图片
2 O& j4 q! p0 z7 v& w+ ^: M
- f# H. C( `% `3 }& d
e5 p; H+ O" L6 s* b 此主题相关图片
; y; A6 w7 I- ^ G: v8 T
/ q! u" p- h3 ~2 R
明景 专业生产智能高中低速球、云台、键盘等监控前端产品 明景电子杭州办 郑栎森 电话:0571-85121936 hzminking@yeah.net htt://www.minking.cc 欢迎您的咨询,我是不怕骚扰的哦...

安防幼儿园学生

QQ

re:帖子好,不回就表示不敬了!请继续努力.....

帖子好,不回就表示不敬了!请继续努力...
少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐。 壮年听雨客舟中。 江阔云低、断雁叫西风。 而今听雨僧庐下。鬓已星星也。 悲欢离合总无情。一任阶前、点滴到天明。

安防大学生

re:明景的同志能不能把你们红外产品的性能和优...

明景的同志能不能把你们红外产品的性能和优缺点谈谈,最好能针对此帖谈谈你们是如何解决这些问题的(简单说说,涉及专利的你们自己保留)。

安防幼儿园学生

re:谢谢楼主共享!!!!精华啊!!!

谢谢楼主共享!!!!精华啊!!!

安防小学生

QQ

re:我很感动!我一直以来是个新手我很想成为老...

我很感动!我一直以来是个新手我很想成为老手!真的!

安防小学生

re:长见识了!谢谢

长见识了!谢谢