中国安防论坛

大家来看看美丽的远程监控系统的风景

安防幼儿园学生

QQ

re:效果不错,老兄 用的哪里的摄象机啊!

效果不错,老兄 用的哪里的摄象机啊!

安防幼儿园学生

QQ

re:连接失败

连接失败
内蒙古包头誉德贸易有限公司 包长帅 誉德高科--安防监控专家 //学无止境//

安防大学生

re:效果很好啊,可能网络的问题有时会跳动,来...

效果很好啊,可能网络的问题有时会跳动,来份资料吧
ligongs33@126.COM
q q :     5731~70661

安防幼儿园学生

re:看不到!发一点资料给我呀!yarfoo@...

看不到!发一点资料给我呀!yarfoo@163.com

安防幼儿园学生

re:发了邮件,还没有回信,没有ID看不见,给...

发了邮件,还没有回信,没有ID看不见,给我发点资料吧:
/ v; w* ^$ Z$ R, l8 E4 J% p 邮箱:xsc2260377@tom.com
& E/ ^1 T( S: H0 p3 T- T 谢谢了!

安防精英

QQ

re:不好意思各位最近忙了几天,没来得及给大家...

不好意思各位最近忙了几天,没来得及给大家回件。我马上就把邮件发给各位,连接失败的朋友可以加我QQ或打电话得知详情,没ID的朋友可以看看我发帖有用户名和密码在本帖的首页!
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防精英

哦,没有

QQ

re:效果不错,不知道是不是网络的问题,我看的...

效果不错,不知道是不是网络的问题,我看的时候,画面有点慢!
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防大学生

re:你发的资料已收到,能说说你这个的详细配置...

你发的资料已收到,能说说你这个的详细配置吗,
q q :     5731~70661

安防小学生

QQ

re:晕哦,就一个大门啊。哪里有风景啊,效果还...

晕哦,就一个大门啊。哪里有风景啊,效果还可以。用的摄象机不错。发份资料来吧。
6 d* o6 K. B1 k$ o- q$ I2 |qingxinfanren@sina.com
上海优景智能化科技有限公司 网站:www.21secu.com 上海杨浦区凤城路5号2栋2楼 承接各类小区安防,防盗报警,门禁考勤系统工程. 联系人:孟先生 13501872633 021-51615196 QQ:56525620 MSN:mfl0213@hotmail.com 淘宝:http://shop33341528.taobao.com/

安防精英

QQ

re:呵呵, 小王 我是小六 不认识我拉。28...

呵呵, 小王 我是小六 不认识我拉。28楼的朋友能留下你的联系方式吗,我好给你详细讲解,29楼的朋友资料给你发过去了,请查收!!
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621