中国安防论坛

[分享]电话营销教材送给大家

安防幼儿园学生

re:实在感谢!newhappynavy@16...

实在感谢!newhappynavy@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我也要份撒zhoushaoxiong...

我也要份撒
4 {1 J: K+ o' b" K zhoushaoxiong@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:zhangjianlin3@163.co...

zhangjianlin3@163.com
以科技为动力,以质量求生存!  生产各种光学镜头,监控镜头,欢迎来电洽谈!手机:15889371912    QQ:1115258618

安防幼儿园学生

re:我也来一份,谢谢了

我也来一份,谢谢了

安防小学生

QQ

re:楼主有心了!我也来一份wo_suzhih...

楼主有心了!我也来一份wo_suzhihui@163.com
深圳视霸安保科技有限公司 专业 敬业 一体化专家...... 网址:http://www.shepercctv.com qq:408386999

安防小学生

QQ

re:来一份 谢谢 609111741@q...

来一份 谢谢 609111741@qq.com
本公司专业安防视频录像系统设备和家用防盗报警设备的销售与维护, 手机:15923586798 联系人:石波 QQ:609111741 地址:重庆市高新区石桥铺科园一街25号新锐地带A栋6-9室 网址;www.cqabkj.com

安防幼儿园学生

QQ

re:baobei910217@qq.com

baobei910217@qq.com

安防幼儿园学生

QQ

re:liufenglin0407@163.c...

liufenglin0407@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:还有偶,偶也要!bijianfeng19...

还有偶,偶也要!bijianfeng1987@163.com
济南创业达电子,专做监控器材!集生产、销售、工程为一体! 公司电话:0531-82357696 业务QQ:86185751

安防小学生

QQ

re:樓主 給我發一份,先謝謝了chf415@...

樓主 給我發一份,先謝謝了chf415@163.com
最好的總是在最不經億的時候出現