中国安防论坛

[分享]电话营销教材送给大家

安防幼儿园学生

QQ

re:我也来凑凑热闹...

我也来凑凑热闹...
香港东蒲科技实业有限公司(广州办) 罗祺(先生) 电话:020-61131668 传真:020-87385840 QQ:5848705 邮件:luoqi5848705 地址:广州市中山一路57号南方铁道大厦1401室 公司网址:www.tungpotec.com

安防幼儿园学生

QQ

re:429300483@qq.com谢谢

429300483@qq.com
- G2 F0 K7 E% B. |. L谢谢

安防幼儿园学生

QQ

re:是不是来晚了呀?那位朋友可以发一份过...

是不是来晚了呀?
( U& `8 R$ _' ]! P, R! ^& I5 J 那位朋友可以发一份过来的785535384@qq.com,
5 q, J ~( L& b- r 谢谢哈!!!
专业生产DVR,红外球机,红外摄象机........ 联系:0755-29500253 920950782

安防幼儿园学生

re:偶像 来一份 2003fangzhen...

偶像 来一份 2003fangzheng@163.com

安防幼儿园学生

谢谢

我的邮箱:wbb95_989@163.com,谢谢

安防幼儿园学生

re:我也来一份 谢谢zbzb1113@163...

我也来一份 谢谢zbzb1113@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:搞得那么神秘,我也瞧瞧不发的是~~~...

搞得那么神秘,我也瞧瞧
A( [' q3 x r5 F- o8 w 不发的是~~~~
成都市华迈通信技术有限公司 主营产品:“华迈千里眼”网络摄像机 电话:028-85335432 传真:028-85335435 联系人:陈小姐 QQ:616396398 Email:hong.chen@huamaitel.com 网址:www.see1000.com

安防幼儿园学生

QQ

re:有劳楼主。569553854@qq.co...

有劳楼主。569553854@qq.com 谢谢
专业生产监控产品,如红外摄像机,球机,红外半球,枪机。一体机等等。 联系人:周锋 QQ:569553854 手机:13714129179

安防幼儿园学生

re:zzl7510@126.com郑州翔...

zzl7510@126.com
2 z# T7 @. X4 r) l6 Z* m1 t 郑州翔飞电子科技有限公司
/ r; i; f; ?! z- a1 \$ K 0371-66760687

安防幼儿园学生

re:773524598@qq.com

773524598@qq.com
深圳市鑫达莱科技有限公司 网络摄像机OEM/ODM专业提供商 QQ:773524598 TL:13620203090 李先生 www.jsa-cctv.com