中国安防论坛

[分享]电话营销教材送给大家

安防幼儿园学生

QQ

re:jimtangjie@shou.com

jimtangjie@shou.com
北京汉锋光通科技有限公司 专业生产视频光端机 长距离300~500米夜视仪 电话:010-51298320 QQ:547072151 邮箱:jimtangjie@sohu.com www.hanfiber.com

安防幼儿园学生

re:liaoyingheng@163.com...

liaoyingheng@163.com,谢谢了,我也要一份

安防幼儿园学生

QQ

re:发到我的邮箱好吗。lina1213@vi...

发到我的邮箱好吗。lina1213@vip.qq.com
- c9 z: E* b/ A* z) f3 P 呵呵。麻烦你了
宏达安防器材商行

安防幼儿园学生

QQ

re:whuthaha129@126.com...

whuthaha129@126.com
- k. |, x: K! Y# b9 x7 W 谢谢了!
2 I$ c) x: p3 {& C; L! h' ?
珠海安联锐视科技有限公司 主 营:DVR、车载式监控系统、网络视频服务器、彩色摄像机、红外一体化摄像机、网络摄像机、高清监视器等 公司主页:http://www.raysharp.cn 邮  箱:whuthaha129@126.com QQ:251704135 郭亚圣

安防幼儿园学生

re:我也要一份.谢谢了!!!hctt5200...

我也要一份.谢谢了!!!hctt5200@163.com
加油!!!!!111

安防幼儿园学生

QQ

re:安顺科技有限公司jcuraly@ye...

安顺科技有限公司
7 R$ C2 E R0 S# s+ {jcuraly@yeah.net

安防幼儿园学生

QQ

re:jcuraly@yeah.net...

jcuraly@yeah.net
深圳安顺科技有限公司

安防幼儿园学生

QQ

[分享]电话营销教材送给大家

我是新人 感谢斑竹 tianzhikun8578@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

re:我也要 okokok8425www@16...

我也要 okokok8425www@163.com
$ l( S9 o; e, d3 @ n) _3 x1 f' Q谢谢!
我愿为安防事业付出青春和汗水!愿与大家共勉励!

安防幼儿园学生

re:给我也发一份吧谢谢***...

给我也发一份吧谢谢
3 P! S+ v- J' C
( W9 y% [7 }/ L2 I% B6 i
8 K" Y/ \* [% F' L9 B
8 O9 y# q% R* E& J1 L *********************
/ T; ^; [1 d4 u/ b *********************
3 U0 m" C) s2 v$ i, @
. R; p w6 F' D" T5 {广州光桥通信设备有限公司
& C) t0 |5 l* L; w, o www.gznng.com
; V6 M; e* i9 K+ k- I' P 光传输设备专业制造商(优势产品:视频光端机,电话光端机)
2 P0 q5 g) n" a! J. xQQ:422866995
?- O6 j O" c& ?" P