中国安防论坛

[分享]电话营销教材送给大家

安防幼儿园学生

QQ

re:我也来一份,谢谢syzhjun@12...

我也来一份,谢谢
+ @0 D( A0 u: {, Q: ?7 v3 C syzhjun@126.com
监控。门禁、楼宇、停车场、报警。可视门铃、智能一卡通、销售、设计、安装、维护等。 天津鹏盛网络安防工程有限公司 QQ:1073207391。 赵

安防工作者

QQ

re:我留了!怎么没发啊!

我留了!怎么没发啊!
人生是一个过程,而不是结果;享受过程,精彩每一天!各类摄像机,网络摄像机!视频采集卡 、(嵌入式) 数字硬盘录象机 、视频服务器 中高端为主,DVR软件和管理系统软件、、大型连网平台软件及解决方案!深圳市中尊艾普科技有限公司  越亚芳13632570177 QQ906647320

安防幼儿园学生

QQ

re:麻烦帮我发一份,谢谢!

麻烦帮我发一份,谢谢!
' P* G8 W2 d3 p, Y' s. U

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢! 401727950@qq.com

谢谢! 401727950@qq.com
瀚景科技,监控设备及周边产品。 如有需要联系, 联系人:张杰 QQ:401727950. 电话:021-51571152

安防幼儿园学生

QQ

re:wanglong19850904@163...

wanglong19850904@163.com 谢谢兄弟
公司名称:视霸安保科技(深圳)有限公司 公司地址:深圳市罗湖区笋岗东路3013号1403-1406室 邮编:518008 传真0755-25891306 手机 15099907624 QQ 408003836

安防幼儿园学生

re:johnchenzj@163.com

johnchenzj@163.com

安防幼儿园学生

re:给我一份吧 邮箱: julieli...

给我一份吧
5 [0 K( ~& W* u邮箱: julieliuq@sina.com
: H9 ^1 o" o/ B) @0 O 嘿嘿 ~~~~~~· 谢谢
北京光达嘉业专业停车场

安防幼儿园学生

真是神奇了哦,都好几年了都这帖子

安防幼儿园学生

re:也来一份给我做员工培训吧?谢谢。。moj...

也来一份给我做员工培训吧?谢谢。。mojie@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:gzwhdz@tom.com谢谢

gzwhdz@tom.com谢谢
广州万宏电子有限公司 黄腾 电话:020-85678313 手机:15920370056