中国安防论坛

[分享]电话营销教材送给大家

安防幼儿园学生

QQ

re:mayulin@2911.net谢了...

mayulin@2911.net
* q& @" c- E& i8 @3 {2 b' k; R谢了啊~~

安防幼儿园学生

QQ

re:king@gzwhdz.cn 谢了

king@gzwhdz.cn 谢了
广州万宏电子有限公司 黄腾 电话:020-85678313 手机:15920370056

安防中学生

QQ

re:给我发一份,谢谢了~~~bin157...

给我发一份,谢谢了~~~
* U7 }) \/ U. Lbin1570@163.com
2 G/ n5 S0 a* [6 j! O7 g) s- |8 H
5 U) T* ]* R% z. g2 n8 o' K' E3 X
: y) O# _, m$ r3 {) O
* e8 R+ P$ b: D. C" D
' @6 g) l8 M/ I .
[FLY][COLOR=red][b]创远 共缆监控 谁与争锋[/b][/COLOR][/FLY] [LIGHT]共缆传输产品。抗干扰器,避雷器,光端机[/LIGHT] 电话:15029018127 QQ:964551549 联系人:王彬 [img]http://www.88mgc.cn/gg/04.gif[/img]

安防幼儿园学生

QQ

re:dqcamel@126.com来一份 谢...

dqcamel@126.com来一份 谢谢

安防幼儿园学生

re:给我发一份xiaojing_2010...

给我发一份
! B ~& [2 @- j$ c. {( lxiaojing_2010@126.com
2 C" Z3 l' d% {3 w谢谢!
努力努力再努力 加油加油再加油

安防幼儿园学生

QQ

re:我也想要一份!谢谢楼主///luoqin...

我也想要一份!谢谢楼主///luoqin_g@163.com

安防幼儿园学生

re:楼主没给我发吧!okokok8425ww...

楼主没给我发吧!okokok8425www@163.com谢了!
我愿为安防事业付出青春和汗水!愿与大家共勉励!

安防幼儿园学生

re:实在感谢!newhappynavy@16...

实在感谢!newhappynavy@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我也要份撒zhoushaoxiong...

我也要份撒
) R. A3 ?- X+ H! K% u; m. F zhoushaoxiong@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:zhangjianlin3@163.co...

zhangjianlin3@163.com
以科技为动力,以质量求生存!  生产各种光学镜头,监控镜头,欢迎来电洽谈!手机:15889371912    QQ:1115258618