中国安防论坛

[分享]电话营销教材送给大家

安防幼儿园学生

QQ

re:我也想要一份 ,麻烦发到qingshui...

我也想要一份 ,麻烦发到qingshui0225@163.com.再次很感谢
深圳俊明视电子科技有限公司 专门生产视频采集卡, 公司网址:www.jmav.net. 联系电话是0755-25336751-808. 联系邮箱:qingshui0225@163.com 联系QQ:359686130

安防幼儿园学生

QQ

re:来一份哦 谢谢先!

来一份哦 谢谢先!
专业光端机生产厂商 公司网址:www.onv.com.cn Mobil:13510902552 Tel:0755-82048147-809 王小姐 Elsa Wang Q Q:277066268 MSN & E_mail:ONV_Elsa@hotmail.com

安防中学生

QQ

re:谢谢楼主,请给我发一份.非常感谢,盼复>...

谢谢楼主,请给我发一份.非常感谢,盼复>
& ]7 W" ]+ f& |& L t+ zyezipzewen@163.com
深圳希博电子(韩国C-PRO电子有限公司深圳分公司),成立于1996年,是韩国最大的CCTV摄像机监控制造商,也是世界知名品牌(Panasonic、Sanyo)OEM指定工厂。QQ..252696077 联系人:裴先生 TEL:086-755-83056658 http://www.cpro-cam.net http://www.cpro-cam.com

安防幼儿园学生

re:song668qh@163.com谢谢

song668qh@163.com谢谢

安防幼儿园学生

re:ldh0715@163.com

ldh0715@163.com

安防幼儿园学生

re:麻烦给我一份,ezlde@hotmail...

麻烦给我一份,ezlde@hotmail.com,谢谢

安防幼儿园学生

QQ

re:wjg.vip@tom.com

wjg.vip@tom.com

安防幼儿园学生

QQ

re:changdaf@163.com...

changdaf@163.com 如果能给太好了谢谢
QQ:254176716

安防大侠

来一份哇楼主

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防幼儿园学生

re:market@dixontek.com...

market@dixontek.com 谢谢啦