中国安防论坛

把业务员分成四流,你是那流呀?

安防中学生

QQ

re:分个鬼,用心做事,用心做人

分个鬼,用心做事,用心做人
泉州宏泰报警器厂家石家庄办事处。QQ:1339710110  手机:13731193199--赖秀王

安防小学生

re:说的太有道理了,你真是太有才了,佩服呀,...

说的太有道理了,你真是太有才了,佩服呀,佩服!
) E: N0 Q9 U! }' M) R! j =============================================================================
1 U3 }; ]& n. H4 t% H
$ g% @, P+ W" D: L7 u5 O从事公共广播/监控器材的生产厂家,,面向全国隆重招商:航天广电产品、航天监控产品、航天软件、航天电教产品,欢迎工程单位垂询、洽谈!
( r/ v( I; C+ i: ? QQ:353115332中国航天广电集团是国内最早 EMAIL:xlli1994@126.com 电话:0791-3840115 联系人:李小姐
9 t# s- f' N2 d: a+ l4 W! @4 O$ D 公司网址:www.htjy.com
9 D/ u6 l9 X6 K! y& g% U P U

安防中学生

QQ

re:我冲动,客户冲动我激动,客户激动...

我冲动,客户冲动
) F; T' @- g. m 我激动,客户激动
/ N7 @( n) s/ K' |1 v. |& d* m& R' g6 Y
1 V/ l9 i: U5 x4 }我一动不动,客户一动不动.您说我那一流?
CCTV-lens,监控器材厂家镜头.13714026600 QQ:39201084

安防幼儿园学生

re:zzzzz

zzzzz

安防幼儿园学生

re:看来我还不入流。

看来我还不入流。

安防中学生

re:冲动的为什么会是一流呢?

冲动的为什么会是一流呢?

re:什么冲动了,客户当时就买你的产品了.

什么冲动了,客户当时就买你的产品了.
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防中学生

招聘

不入流,哎
深圳高清监控摄像机厂家 电话:13418689182  QQ:17279389

re:漂亮MM不会不入流的!呵呵

漂亮MM不会不入流的!呵呵
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防幼儿园学生

re:呵呵,有点意思,不过一笑而过!

呵呵,有点意思,不过一笑而过!