中国安防论坛

把业务员分成四流,你是那流呀?

一流的业务员让客户 冲动
3 P2 d! P6 c* M1 y7 X二流的业务员让客户 激动
! o4 T& S7 K- D! \1 r0 Z' S' m$ [ 三流的业务员让客户 感动
+ y5 n* F" g! ` c四流的业务员让客户 一动不动
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防传说人物

前端设备

QQ

re:1234流都有份

1234流都有份
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防知名大师

大哥

QQ

re:我兴奋时,客户就会很激动,我激动时。...

我兴奋时,客户就会很激动,
2 z, u1 W2 N. ?- C' E4 S 我激动时。客户就会很冲动。
6 G& S7 w& e6 J2 e: O( W1 _, g2 y 我冲动时,客户就会一动不动。
7 h' @7 T: N, W; d1 b: t2 R8 y4 N
/ N0 v+ t2 { y: G 你说我是属于哪一流,还是不入你的流?
* s+ e) B8 Q8 r7 [- c
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防大侠

杂役

QQ

re:呵呵,我也不知道自己是几流,刚学做销售,...

呵呵,我也不知道自己是几流,刚学做销售,啥都不懂,还没左右客户的能力!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防幼儿园学生

QQ

re:其实三流的也不错啊!!!那得看个人的...

其实三流的也不错啊!!!
1 c0 E' m; q, Y% p$ ~; Y- _4 \那得看个人的类!!!
Eudaemonia*Faith*Smile*Fighting 远程演示:http://202.105.131.98:800 用户名:user 密码:huayu QQ:562918441/8405405 电话:13424171962 胡小姐 MSN:nanacn618@hotmail.com Email:yuyang618@163.com

安防大学生

QQ

re:我是典型的三流业务员....告诉我怎...

我是典型的三流业务员....
* `8 ]2 V! X: |: n告诉我怎样成为一流业务啊~~~
朗驰专业网络视频服务器、网络摄像机、网络高速球厂家 王小姐 13818601488 www.launchdigital.net 邮箱: siney.wang@gmail.com QQ:459035459(加QQ时请注明中国安防论坛) QQ群:4253087

安防小学生

QQ

re:我赞成二楼朋友的话。

我赞成二楼朋友的话。
CCTV专业生产厂商,提供优势安防行业系统!
mob:13728037079
QQ:396820865

安防幼儿园学生

re:我属于三流,是不是很差?

我属于三流,是不是很差?

re:不是第四流的就可以了

不是第四流的就可以了
8 e8 x& j$ \2 y! g, _
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防幼儿园学生

QQ

re:偶要先冲动了 那客户不冲动怎么办,岂不实...

偶要先冲动了 那客户不冲动怎么办,岂不实骂偶流氓。。。
I3 n: t" |6 E9 d! [3 l偶冲动以后 那客户跟到偶冲动 那岂不是出了大事:
: P& u" n h/ c对不起女朋友,自己晚节不保;
; X X; Q6 Y2 ~$ E; H$ f# y4 d对不起父母,孙子、孙女满街跑;
4 B r3 H7 T! U5 _6 g2 V7 j 对不起国家,现在还是在提倡计划生育的年代啊;
2 t1 n8 y1 ~' U, \' Y 对不起社会,本来中国人口就多 偶还为它带来这么多张嘴
+ |8 n; m: {& s4 Y0 T: U 对不起冲动的客户,让他跟着我冲动 害我冲动过头