中国安防论坛

把业务员分成四流,你是那流呀?

安防偶像

QQ

re:这那是职业杀手,这是老板了...

这那是职业杀手,这是老板了...
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防中学生

QQ

re:不好意思,我还不入流呢~~嘿嘿

不好意思,我还不入流呢~~嘿嘿
高清化、网络化、数字化、专业化、简单化

re:哈哈

哈哈
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防幼儿园学生

QQ

re:哈哈 也不知道俺是那流 不下流就...

哈哈 也不知道俺是那流
5 W5 `- c" b* ~不下流就行了
) P# {5 q" e0 k" _7 U
专业生产双绞线传输器的生产厂家 地址:山东淄博市张店区西六路中关村科技城c3-07 电话:0533-2772498 13455322096 网址:www.jielang.com.cn 1.5公里的传输效果,可与同轴电缆10米的图象效果相同,别再犹豫,我们提供工程样机,免费试用,给我们联系哦, 谢谢

安防小学生

QQ

re:好好学习,天天向上!

好好学习,天天向上!
MSN:lincai-china@hotmail.com 昨夜西风凋碧数,独上高楼,望尽天涯路

re:哈哈

哈哈
2 e+ J1 [1 P6 b; @. d
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
宏天欣 多一点安心

安防幼儿园学生

re:我是新手,一给客户打电话就紧张,那位仁兄...

我是新手,一给客户打电话就紧张,那位仁兄能帮帮我?
刀光剑影论安防, 鼓角争鸣支支招. 试问沉浮谁人主, 因人而异自屈张 电话:13424110041/020-32031480 http//www.pulispa.com 020-32031568 QQ:522901473

re:多多的打,打的越多越好,大家都有这个过程...

多多的打,打的越多越好,大家都有这个过程的,不用怕怕.
宏天欣 多一点安心

安防幼儿园学生

QQ

re:同意22楼兄弟的观点。对客户就一定要讲诚...

同意22楼兄弟的观点。对客户就一定要讲诚信,不然生意只能做一次。
开心地工作!愉快地生活! 天高任我飞,海阔凭我跃!哈哈哈

安防中学生

QQ

re:不知道除了这个4流的,还有没有5流,因为...

不知道除了这个4流的,还有没有5流,因为我好象是不入流的啊,QQ358537237