中国安防论坛

把业务员分成四流,你是那流呀?

re:说的对

说的对
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防大学生

QQ

re:22楼的说得对。

22楼的说得对。
中昇科技 daiming9999@126.com

安防小学生

QQ

re:有意思、、、、

有意思、、、、
网址:www.af0755.com 电 话:0755-29700843 29700853 传 真:0755-27363623 超低价经营各种安防产品,种类齐全,提供各种技术方案下载

re:呵呵

呵呵
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防大学生

re:我经常让客户冲动,那是因为吵架的时候

我经常让客户冲动,那是因为吵架的时候

安防中学生

QQ

re:^_^!

^_^!
武汉弱电安防工程商! Email:wrihxct@163.com QQ:33546416

安防幼儿园学生

QQ

re:不错.不错.我顶

不错.不错.我顶

安防中学生

QQ

re:有意思,我帮顶一下,我可是刚做业务员咧,...

有意思,我帮顶一下,我可是刚做业务员咧,属于哪一类啊
深圳华宇视频科技有限公司自主研发生产网络摄像机,网络视频服务器等网络产品,提供网络摄像机模块,承招代理商或是OEM商. 电话:13480100097 0755-83571560/61/62-603 黄春莲 传真:0755-83571564 QQ:463605288 MSN:may_alian@hotmial.com

安防精英

哦,没有

QQ

re:那就是不入流,哈哈,开个玩笑啊,慢慢来吧...

那就是不入流,哈哈,开个玩笑啊,慢慢来吧,一切都会好的~~~~~
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防精英

QQ

re:我以为业务员分三类 新手 成功率 0...

我以为业务员分三类 新手 成功率 0-15%
9 I7 ~" S9 {! m5 f; t% E( P
老手 成功率 5-25%
8 O" S6 y. t0 l( n4 u
职业杀手 成功率 25-99%
3 l) e8 o( O: `
+ e2 `& ]! z) }* H: X 新手和老手就不多说了,感兴趣的还是职业杀手吧,此手很少见属于千里马中的千里马,有着惊人的精力,他是双核处理器,一个人经营着俩个以上的安防企业.利用各种渠道网罗信息,旗下的员工型号齐全,预备队充足.下文有空再叙......
* [0 l5 |* }3 `. V- F, A
+ @+ _- \$ ^, }, T% T% A% L
" N+ V; S. n+ D& X' i7 q% r: r
- M4 t: S, j4 f5 R/ S8 V/ y( |" V# X
- _# s4 G4 g! M5 B' `1 `
- ~1 i7 e# {- ~7 M& U
9 n$ H' X0 i6 n" Z& n! D- E呵呵
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM