中国安防论坛

把业务员分成四流,你是那流呀?

安防中学生

QQ

re:呜呜我属于四流怎么办啊????

呜呜我属于四流怎么办啊????
深圳泰安ji集团是一家集生产与销售为一体的专业安防公司,产品质量保证、价格优惠、售后服务:15天内包退,3给月内包换,1年包修!望能与各位同行朋友合作! 联系人:李小姐,联系电话15889726595 QQ:307582639

安防幼儿园学生

QQ

re:一流的客户总让我 冲动二流的客户总...

一流的客户总让我 冲动
% m2 X( h' s0 R a6 B 二流的客户总让我 激动
& \& b( O( ~- q4 w三流的客户总让我 感动
1 ^2 s+ b8 R# x四流的客户总让我 一动不动
: l% K/ M ?2 l h
视科安防(Http://www.seekercctv.cn)
Tel: 0755-88853860

安防幼儿园学生

QQ

re:我也是刚做业务员,近来顶一下啊!顾客就是...

我也是刚做业务员,近来顶一下啊!顾客就是上帝,你和他冲动,他还不得赶你出门啊!我们经理就和我们说,什么事都要顺着客户来,我觉得偶而激动是正常的,但冲动就不行了,冲动后必有惩罚!
# j! y3 @( n8 x 合肥靖安电子有限公司 专业安防工程和产品代理!
合肥靖安电子科技有限公司 专业工程商和器材批发商(红外、夜视、黑白彩色半球等等众多产品!),欢迎光大客户来电垂询!期望与你们共谋发展! 联系电话/传真:0551-3620956/3620957转810 柏杨 QQ:278483559 E-mail:baiyang441208@tom.com

安防中学生

re:唉,我也是新作这个行业的,一个月了,现在...

唉,我也是新作这个行业的,一个月了,现在一个单都还没接到.
U, N/ Y( f i4 u不过我正在努力中,希望可以做一个一流的业务.我们一起加油.

安防幼儿园学生

re:我们公司的业务员天天抱怨公司是产品不如人...

我们公司的业务员天天抱怨公司是产品不如人家,这不好那不好,价格又定的高,一个月卖不出一台,呵呵~~~

安防小学生

QQ

re:我刚进入这行,还没真正接触过客户,偶也不...

我刚进入这行,还没真正接触过客户,偶也不晓得我属哪类滴!!?

安防幼儿园学生

QQ

re:业务

业务
深圳市光网视科技有限公司是一家以光纤视频、数据、音频传输和以太网网络通讯产品的研究、开发、生产、销售为一体的高科技企业。 电  话:0755-83899841、83899843 83899844 、83899845 网址:www.onv.com.cn 邮箱:noeast@gmail.com QQ:33838961

安防幼儿园学生

QQ

re:要让客户冲动你自己一定要先冲动要让客...

要让客户冲动你自己一定要先冲动
. M& k% d9 X. i& M% [5 g 要让客户激动你自己一定要先激动
4 z+ q9 S5 V4 y1 K要让客户感动你自己一定要先感动
! e) O% [9 C. O/ H 你要去感染客户
, w- v( X) u0 f
6 `% ?) h8 i$ L+ Y$ N" `说得好
联系电话:13528955510 邮箱:su_kz_work@sina.com QQ:133853540 希望各商家发送安防系列产品资料到邮箱

安防幼儿园学生

re:顶一下

顶一下
中国安防五十强:保千里 专业&信用 TOYANI(图雅丽)安防系列产品(安防系统完美解决方案) E_mail/MSN:zq_lw@hotmail.com 电 话:020-38259231

安防小学生

re:其实倒序排列更能说明问题!销售做到一动不...

其实倒序排列更能说明问题!销售做到一动不动客户找上门来那才叫高人,我的一个朋友就为这类人,很牛。
心多大,舞台就有多大!