中国安防论坛

把业务员分成四流,你是那流呀?

安防幼儿园学生

QQ

re:开个玩笑哈 大家乐乐也就过乐`

开个玩笑哈 大家乐乐也就过乐`

安防小学生

QQ

re:有理!

有理!
主营:专业生产家庭,商铺,工程用防盗报警器材!欢迎经销,代理,OEM。希望能与大的工程商共同开发安防市场!电话:0756-6181333 13631230069 联系人:肖雪青 商务QQ:409720940 详细资料请登方安主站www.fangan.com.cn 珠海方安电器有限公司

安防大侠

QQ

re:我蠢蠢欲動啊! 哈哈

我蠢蠢欲動啊! 哈哈
-这家伙很懒,为了售后少操心,专门做些比较OK的摄像机~ 联系人:Berlin TEL:13714369604 QQ:181983007 [url=http://www.cctv160.com][img]http://www.cctv160.com/qm.gif[/img][/url]

re:大家是越来越有意思了我给大家说个事呀...

大家是越来越有意思了
9 V2 y0 _ q2 Q. q& L" g; C+ o 我给大家说个事呀:
! I, W+ A# U! n' B 11楼的朋友高手!
- v* A; E# n: ^" h7 N- `哈哈!!!!!!!
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防精英

QQ

re:哈哈。。。十一楼说得对。。。

哈哈。。。十一楼说得对。。。
; w1 Y5 I% o; h" B j
6 ]: g( q6 H( a) y, V

200万像素网络摄像机,1080P网络摄像机,网络监控系统解决方案
深圳市宏天欣科技有限公司 宏天欣 多一点安心!
联系人:韦海莲 电话:13662576010,0755-28120944 28120955
QQ:46105299 www.astcam.com [/COLOR]

安防中学生

QQ

re:一流客户,天生慧眼,金子银子一辨是非;...

一流客户,天生慧眼,金子银子一辨是非;
& T. g2 J3 ^& b2 x
+ o0 d: G' H. G! k8 _二流客户,天生迟钝,看个产品摸半天头;
& m, a% p/ T; x4 w+ g8 T
8 t* F& C( o1 e& h: b4 \9 D三流客户,天生愚昧,买个烂西瓜挑芝麻;
; v3 Q: [+ w$ @1 S
1 W6 E1 s/ I% |& }" A! q四流客户,天生下贱.不回家耕田凑热闹;
[GLOW=255,RED,2]网络视频服务器/摄像机/网络模块 专业制造 版权所有 信誉第一 价格第二[/GLOW] [COLOR=blue]联系人:毛工 QQ:373782728 13714432432 Email:suvideo@163.com suvideo@msn.com[/COLOR]

安防中学生

QQ

re:好好跟文人学习啊 哈哈

好好跟文人学习啊 哈哈
[GLOW=255,RED,2]网络视频服务器/摄像机/网络模块 专业制造 版权所有 信誉第一 价格第二[/GLOW] [COLOR=blue]联系人:毛工 QQ:373782728 13714432432 Email:suvideo@163.com suvideo@msn.com[/COLOR]

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵。说的好啊!做销售就是这样的啊。...

呵呵。说的好啊!做销售就是这样的啊。
# U" V/ ?2 y/ [. e; a 小弟才做安防,要多指教啊。

安防精英

哦,没有

QQ

re:呵呵,有意思啊

呵呵,有意思啊
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防中学生

re:最伟大的业务员是对永远对客户讲诚信的人!...

最伟大的业务员是对永远对客户讲诚信的人!
! C( E( }, S3 G9 V6 j
- f8 c3 X/ A+ B' V而不是那种嘴里唱着“客户永远是上帝”,
( o0 R- R* B, h4 v; V$ J, E6 ^ 而心里却想着如何让“客户永远是上当”的人。
% \+ X9 T" W0 \
% ? [/ f( _) r
9 J6 q6 E( r- n
无线网络监控专家-英威技术 http://www.inwit.com.cn 来电可免费索取无线网络视频监控解决方案投标书, 0755-83745998免费享受英威专业技术团队为您提供的网络安防技术解决方案。