中国安防论坛

[推荐]监控工程中是该省掉电源线和数据线的时候了

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主给发一份资料,也许有合作机会。s...

楼主给发一份资料,也许有合作机会。
- d+ p4 p" C6 \7 K& csyzhjun@126.com
监控。门禁、楼宇、停车场、报警。可视门铃、智能一卡通、销售、设计、安装、维护等。 天津鹏盛网络安防工程有限公司 QQ:1073207391。 赵

安防幼儿园学生

QQ

re:给份资料吧拜谢zcskfsunn...

给份资料吧
P Q- A9 x( O2 z. Z7 t7 D7 S3 r 拜谢
7 C2 `. E) f+ x; o7 f! m; F( Xzcskfsunny@gmail.com
微笑是上帝给你的最大财富

安防工作者

QQ

re:真有那么好吗!期待!

真有那么好吗!期待!
人生是一个过程,而不是结果;享受过程,精彩每一天!各类摄像机,网络摄像机!视频采集卡 、(嵌入式) 数字硬盘录象机 、视频服务器 中高端为主,DVR软件和管理系统软件、、大型连网平台软件及解决方案!深圳市中尊艾普科技有限公司  越亚芳13632570177 QQ906647320

安防知名大师

QQ

re:12月北京展会有吗?柜台号是几号?我一定...

12月北京展会有吗?柜台号是几号?我一定去的;现在有资料吗?可否传份过来?tj7766375@126.com
AC220V云台+变倍预置位解码器推出,四维键盘、高速球、485共享器、分配器、报警联动盒、协议转换器设计和生产;AD调试高手!卖PD码转AD码互转设备;云台协议服务!报警联动盒。 Q:465496627, 13602063574;www.tj-sq.com,http://dbkdz.blog.dianyuan.com/

安防小学生

QQ

re:很好的四路,操作性资料发一份吧。xmmi...

很好的四路,操作性资料发一份吧。xmmingshihua@163.com

安防幼儿园学生

re:您好!很感兴趣 能否给一份详细的技术资...

您好!很感兴趣 能否给一份详细的技术资料???希望能够合作!wh_dzy@sohu.com

安防幼儿园学生

re:前后端都要有设备。像光端机一样前有发射后...

前后端都要有设备。像光端机一样前有发射后有接受。就是不知价格!

安防幼儿园学生

re:麻烦给份资料,感谢! liuxin83g...

麻烦给份资料,感谢! liuxin83gr@163.com

安防幼儿园学生

feiyue517@163.com资料看看

安防工作者

www.jxlskj.com