中国安防论坛

[推荐]监控工程中是该省掉电源线和数据线的时候了

安防精英

QQ

re:需要详细资料的,请到www.ciet.c...

需要详细资料的,请到www.ciet.cc去下载。
安防技术培训,安防产品技术转让http://www.ciet.cc  电话:0755-83312775

安防中学生

re:呵呵,支持版主了!

呵呵,支持版主了!
河南创安电子科技有限公司是一家集研发、生产、销售和煤矿综合服务为一体的专业高科技公司!电话: 0371-63765252 公司网站:http://www.hncan.cn/

安防小学生

re:我也想要一份资料,谢谢。gp022@16...

我也想要一份资料,谢谢。gp022@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:请给发一份资料lnpjxcq@163.c...

请给发一份资料lnpjxcq@163.com谢谢

安防大侠

QQ

re:先发份资料给我看看吧!lifeboy26...

先发份资料给我看看吧!lifeboy262@163.com
开发的产品有高速云台,防爆、防震智能高速摄像机,视频会议摄像机,智能高速球。产品开发、成熟技术转让。 tel:13490829161   www.hi.baidu.com/lifeboy262

安防小学生

QQ

re:很想知道是怎么实现的,如果LZ有时间也给...

很想知道是怎么实现的,如果LZ有时间也给我来份资料吧
6 |$ }6 v/ }% ]4 c& Z2 z! [1 V
ergui3278@163.com 谢谢!

安防幼儿园学生

re:能不能给一份详细的资料参考一下,我非常感...

能不能给一份详细的资料参考一下,我非常感兴趣

安防精英

QQ

re:[SIZE=6][B]请需要该主题详细资...

请需要该主题详细资料的朋友到 www.ciet.cc 去下载。谢谢!
安防技术培训,安防产品技术转让http://www.ciet.cc  电话:0755-83312775

安防幼儿园学生

QQ

re:给分详细的资料吧danshuo66@...

给分详细的资料吧
, r5 A. R$ G0 }# y% w3 z* mdanshuo66@163.com

安防小学生

QQ

re:给我也来份资料了,麻烦了,.邮箱:x...

给我也来份资料了,麻烦了,.
. \- u# o& b( F- Q 邮箱:xtwaqqk@163.com
" ?# B0 D/ \9 ^$ N2 O