中国安防论坛

[推荐]监控工程中是该省掉电源线和数据线的时候了

安防幼儿园学生

QQ

re:有好东西大家分享一下

有好东西大家分享一下

安防小学生

QQ

re:这个技术现在成熟不成熟啊?发份资料过来看...

这个技术现在成熟不成熟啊?发份资料过来看看!
杭州地区弱电投标方案兼职设计,有6年弱电设计经验,弱电工程建设,期待与您合作QQ:42521672 E-mail:afltaje1222@163.com 手机:13777425192

安防幼儿园学生

re:来份资料看看,很感兴趣。ny-yn@16...

来份资料看看,很感兴趣。ny-yn@163.com

安防中学生

re:看上去的确不错 就是不知道实际效果咋样哇

看上去的确不错 就是不知道实际效果咋样哇
专业--十年高速球机的生产厂家 专业生产高速球/中速球/特种高速球/高速云台/视频会议摄像机/网络高速球/四寸迷你高速球/自动跟踪高速球 唐 QQ 364097880 联系方式:010-68711776-603 13691254479

安防小学生

QQ

re:给我份资料 非常感兴趣 0512wue...

给我份资料 非常感兴趣 0512wueng@163.com 谢谢!
拜读好的帖子 搜罗好的产品 做好公司的发展

安防小学生

re:我也很感兴趣~能不能也给我份资料...

我也很感兴趣~
5 ?( z0 X' }# O能不能也给我份资料
2 \1 w! \8 M vfeng09860@126.com

安防知名大师

QQ

re:到底有没有这种技术啊,都没见楼主露面了。...

到底有没有这种技术啊,都没见楼主露面了。呵呵
AC220V云台+变倍预置位解码器推出,四维键盘、高速球、485共享器、分配器、报警联动盒、协议转换器设计和生产;AD调试高手!卖PD码转AD码互转设备;云台协议服务!报警联动盒。 Q:465496627, 13602063574;www.tj-sq.com,http://dbkdz.blog.dianyuan.com/

安防中学生

re:这个应该就是我们说的一线通技术吧...

这个应该就是我们说的一线通技术吧
6 q Q$ u- b' c' o. K9 g
, r9 \6 g& ^( d* f. Y& ?0 C 楼主说的好像很深奥,这不是很早就有的技术了吗!
呼机退休了,因为有了手机; 风扇退休了,因为有了空调; 防盗网退休了,因为有了"深圳众智安防科技有限公司". 深圳市众智安防科技有限公司专业生产摄像机直接厂商。 0755-27818913 26461353 13714491916 联系人:邱俊峰 QQ:251857432 MSN:mzdb_qjf@msn.com

安防幼儿园学生

QQ

re:请给我一份资料,谢谢xiangzhong...

请给我一份资料,谢谢xiangzhongwei@126.com

安防幼儿园学生

re:不知与双绞线方式比有多大优势?来一份du...

不知与双绞线方式比有多大优势?来一份dusje.happy@163.com