中国安防论坛

[推荐]监控工程中是该省掉电源线和数据线的时候了

安防小学生

re:好技术.能发一份资料来吗.ymenm19...

好技术.能发一份资料来吗.ymenm1982@163.com

安防幼儿园学生

re:真有此项技术吗?真有的话 给我发份资料...

真有此项技术吗?真有的话 给我发份资料过来吧 谢谢! zhanwh@hotmail.com

安防中学生

QQ

re:好思路

好思路
上饶地区专业:各行数字监控.LED显示屏.智能停车.家庭 商场报警器.个人防身用品.对讲.考勤.售饭.点钞机等 QQ:104992660 淘宝:http://shop57152675.taobao.com/

安防幼儿园学生

re:学习啦,给我发份资料吧。谢谢!miaos...

学习啦,给我发份资料吧。谢谢!miaosx05@21cn.com

安防幼儿园学生

QQ

re:传送直流可以,传送交流...安全性~!

传送直流可以,传送交流...安全性~!

安防小学生

QQ

re:heml你好,请问你怎么联系?你说的能实...

heml你好,请问你怎么联系?你说的能实现吗????
+ a8 C) t0 Q3 B5 |! A% r ^ Z( H heml你好,请问你怎么联系?你说的能实现吗????
% b. L& ~3 `& x1 r2 b, T heml你好,请问你怎么联系?你说的能实现吗????
5 O0 x5 v+ G" r6 ?& ^! B1 G heml你好,请问你怎么联系?你说的能实现吗????
8 ^" f6 i1 p8 L4 |6 ^) u heml你好,请问你怎么联系?你说的能实现吗????

安防精英

QQ

re:我们的联系方式在:www.ciet.cc...

我们的联系方式在:www.ciet.cc 去看,谢谢!
安防技术培训,安防产品技术转让http://www.ciet.cc  电话:0755-83312775

安防幼儿园学生

re:能给我发份资料吗

能给我发份资料吗

安防幼儿园学生

re:能否给一份详细的技术资料???希望能够合...

能否给一份详细的技术资料???希望能够合作!laohu9002@126.com

安防幼儿园学生

re:很感兴趣哈,能给我发份资料吗xuyaoz...

很感兴趣哈,能给我发份资料吗xuyaozzz820129@126.com