中国安防论坛

[推荐]监控工程中是该省掉电源线和数据线的时候了

安防幼儿园学生

QQ

re:你好,有没有详细的资料。我非常感兴趣 y...

你好,有没有详细的资料。我非常感兴趣 yangyu20075@sina.com.cn

安防幼儿园学生

re:谢谢,给份资料吧,zjw-524@163...

谢谢,给份资料吧,zjw-524@163.com
呵呵

安防幼儿园学生

QQ

监控工程中是该省掉电源线和数据线的时候了

同意9楼
QQ 42551531 hanbinga7@sina.com 山东青岛

安防小学生

QQ

re:本人也很想了解这方面技术,麻烦发份给我!...

本人也很想了解这方面技术,麻烦发份给我!谢谢!
5 K! R. n) z2 Y# g0 Q7 O1 {3 F+ o' m elva.da@163.com

安防幼儿园学生

re:lglovetyy@yahoo.cn...

lglovetyy@yahoo.cn 很想了解这方面技术,麻烦发份给我!谢谢

安防中学生

re:如果有這樣得技術碼放你老大也給我一份。謝...

如果有這樣得技術碼放你老大也給我一份。謝謝liurunyu_2000@163.com

安防中学生

re:顶!就是没看到资料!能给发份资料的话,那...

顶!就是没看到资料!能给发份资料的话,那就太感谢了!lxy96.2@163.com
威远科技E-mail:lxy96.2@163.com

安防小学生

QQ

re:类似于有线电视的传输吧

类似于有线电视的传输吧
" N$ ~5 H9 {1 y+ \
智能型高速球、中速球系列 智能控制键盘(任何协议包括AD) 各种协议转换器,485共享器 预置位镜头解码器 可以根据客户现场要求定制产品 只要有想法,大家一起来实现! QQ:396004200

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢,可以给份资料学习一下吗? fsc...

谢谢,可以给份资料学习一下吗? fscbl@21cn.com

安防幼儿园学生

re:没怎么看明白

没怎么看明白