中国安防论坛

[推荐]监控工程中是该省掉电源线和数据线的时候了

安防小学生

QQ

re:今天才看到.不知还敢得上LZ发资料不....

今天才看到.不知还敢得上LZ发资料不.
8 `- f/ r8 |, J6 A0 S+ Xgongjue1898@sina.com
; ^/ u, \7 R+ h$ G6 U: B3 ^先谢谢了.

安防幼儿园学生

QQ

re:发个详细的资料啊,

发个详细的资料啊,

安防幼儿园学生

QQ

re:好的技术.值得推广.求资料一份..谢谢了...

好的技术.值得推广.求资料一份..谢谢了///wano_123@163.com
我来找师傅的

安防幼儿园学生

QQ

re:给我一份资料好吗,我觉得这技术真是挺好的...

给我一份资料好吗,我觉得这技术真是挺好的,谢谢:user_5460397@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:真的能省钱吗?说应该更贵吧,如果有好处给...

真的能省钱吗?说应该更贵吧,如果有好处给我一份详细的资料行吗?359694437@qq.com
, |4 h) R7 ~0 _' L W

安防小学生

QQ

关键看疗效、价格

如果全部IP摄像机了,以太网供电的成本会很低。双绞线的价格多低呀。
4 [, T/ z. m4 e5 z! m- o9 Z% d
. y# F6 F4 {9 h$ D8 f 电力载波不值,因为电缆价格太贵。
6 h. g* A6 _0 Q0 V( g/ J
& C3 C$ X7 w5 ]. A铜涨价,未来也会降价。如果看真正有技术前景的,太阳能板发电,供电周围几个设备,无线传输信号,这是未来的模式。
% V& F: |: _6 ^3 K y) [
: ]; W6 K3 U' c) I1 ?再看的远点,未来前端采用cmos成像+视频分析,利用不同的技术收割电量,无线回传信号。
艾博信 | 专业周界保卫 激光雷达 | 视频分析 info@hyperSEE.net | www.hyperSEE.net

安防幼儿园学生

QQ

这个玩意我十年前就用过,不过是在有线电视系统中用的

当时用的是36V系统的,有专用的去电分支器,信号放大器内有用电或不用的的选择插片

安防幼儿园学生

re:楼主能给份详细的资料和连接图吗???...

楼主能给份详细的资料和连接图吗??? jack_chen2006@163.com

安防精英

QQ

re:发一份资料看一下,不错的技术,可以跟客户...

发一份资料看一下,不错的技术,可以跟客户讲下
红外机,一体机,枪机,半球等;三个月包换,两年质保! 网址:http://www.cpvan.com 邮箱:sales@cpvan.com Q Q:865250009

安防幼儿园学生

QQ

re:那里有资料,我的邮箱:hy880299@...

那里有资料,我的邮箱:hy880299@126.com,感兴趣