中国安防论坛

7年工程经验的人的想法!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:做什么多累,心态一定要好,如果实在不行了...

做什么多累,心态一定要好,如果实在不行了,换个工作环境可能会好些!

安防幼儿园学生

re:好东西,谢谢分享

好东西,谢谢分享

安防中学生

QQ

re:我现在还去做工程呢

我现在还去做工程呢
有智慧的人,不会和不同角度思考的人争吵,因为每个人站的角度不同,说出来的话自然就有所差异,不管意见和我们是否接近,不同的意见值得我们去思考.任何问题都浮现着隐约的答案.重要的不是站在哪个角度,而是思想的广度.

安防幼儿园学生

QQ

re:支持

支持

安防小学生

re:楼主,把你自己卖了,就是最好的出路:)

楼主,把你自己卖了,就是最好的出路:)
平安城市交流Q群:32836877 售前大型方案设计(不讨论售后服务),布线設計,软件开发,GIS信息監控系統,弱电系统整合数字化,公共安防标准,网络视频监控技术(不欢迎广告商进入), 安防博客交流:http://hi.baidu.com/vk100,本人QQ:81720723

安防幼儿园学生

QQ

re:起的比鸡早,睡得比狗晚

起的比鸡早,睡得比狗晚
泉州易恒安防——安全专家 “中国安防杰出民族品牌 ”科立信安防报警系统厂家直销! 建武、灵通、摩托罗拉等系列对讲机厂家直销!! 科技&诚信=易恒安防 电话:13859726371 QQ:343358732 拍拍店:http://shop.paipai.com/343358732

安防幼儿园学生

re:个人意思,你可以去看一下羊皮卷,也许对大...

个人意思,你可以去看一下羊皮卷,也许对大家有帮助

安防精英

工程师

QQ

re:无语.......做工程难。。其...

无语.......
3 ^3 g- D2 b' g做工程难。。
6 Q, g1 l! u4 M7 e其实,做什么都难。。
向目标前进!

安防幼儿园学生

QQ

re:我今年刚毕业出来做安防,对自己现在的工作...

我今年刚毕业出来做安防,对自己现在的工作和工资很没信心,看到你们这些老鸟这么有前途,感觉前途又有点光明了

安防幼儿园学生

QQ

re:我也是做了7年了,常年在外不能回家,有时...

我也是做了7年了,常年在外不能回家,有时候都后悔干这行,年纪大了就不是个事儿了。也想过干别的,但是除了搞技术再无特长。现在很茫然!