中国安防论坛

安防工程感慨(请大家维护自己的长久利益,消除豆腐渣工程)

安防小学生

QQ

做安防工程需要什么工具?

呵呵,是呀,诚信最关键,做一个项目是几天的事情,做人是一辈子的事。
我是一个刚入行的新人,希望大家把好的资料能发到我的邮箱里面fhzj31802@163.com拜托哦 。

安防中学生

QQ

re:支持一下!!!

支持一下!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:支持楼主!营销的最高境界就是让客户自愿为...

支持楼主!营销的最高境界就是让客户自愿为你宣传而不需自己宣传。
诚信+合作=双赢! 专业生产高速球厂家 深圳明日实业有限公司 广州办事处 020-38663727 肖远青 13250310225 QQ: 920938983 相互学习,共同进步,一起推动中国安防行业的发展!

安防中学生

re:深度理解

深度理解

安防大侠

QQ

re:说啥 没啥说的 都在酒里呢 来...

说啥 没啥说的 都在酒里呢 来同归于尽..........哈哈哈哈
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防幼儿园学生

re:工程不好干

工程不好干

安防中学生

re:楼主说到我们的心理去了,值得深思

楼主说到我们的心理去了,值得深思

安防幼儿园学生

QQ

re:各位做工程的朋友,你们也是我们的客户啊,...

各位做工程的朋友,你们也是我们的客户啊,有时候我们也会碰到一些不好交的工程商哦
2 [4 R$ n" i. z其实好多事,换位思考一下就对了.....
大家好,我公司自主研发生产“300-3500米”红外激光夜视仪、道路专用车牌补光灯、绿激光眩目器等,有需要朋友请致电: 北京索斯克科技发展有限公司 易蓉:15801510190 邮箱:blwok@126.com www.bjssk.com

安防幼儿园学生

QQ

re:刚接触这行,还望各前辈多多指教!!

刚接触这行,还望各前辈多多指教!!
深圳市万视佳电子科技有限公司 网页:http://www.wanshijia.com 公司地址:广东省深圳市福田区振中路中航苑 联系电话:0755-83210996(8线) 传真:0755-83217759 联系人:朱小姐/黄先生 公司主页: www.wanshijia.com

安防幼儿园学生

QQ

re:说的好!顶!

说的好!顶!