中国安防论坛

安防工程感慨(请大家维护自己的长久利益,消除豆腐渣工程)

安防大学生

QQ

re:非常感谢楼主的肺腑之言,正像楼主所说的“...

非常感谢楼主的肺腑之言,正像楼主所说的“靠客户做宣传是做营销的最高境界”,有时候客户宣传的说服力要远远超过业务员的推销;做一个漂亮的工程就是对公司最好的宣传。我入行这么久以来也做了不少的工程了,每一个工程做完之后总会有这样那样的毛病,工程做多了维护也多了。做为我们技术员真的很郁闷。在公司的利润范围内应该给客户最好的产品,但是我们老板……我记得在我的印象里面还没给客户用过国标线。哎~```楼主的风格我十分的欣赏,有远见、有理想,可惜你在东北,呵呵~;此帖特别对我们这些刚起步的技术员是一个很好的教育和鼓励。顶之~!
QQ:249588991

安防大侠

QQ

re:一切事情都很难;但是我们不能再没做之...

一切事情都很难;但是我们不能再没做之前就给自己设置出重重思想障碍;迈出第一步你就会觉得也许只要努力去做了,所有事情都会看到希望;而真正当你完成一件事情的时候,对你的激励将会是很大的财富。
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防幼儿园学生

re:好样的,首先干好活才是硬道理

好样的,首先干好活才是硬道理

安防中学生

re:支持楼主

支持楼主

安防小学生

re:同感啊!!!做工程不但要考虑赚钱还要考虑...

同感啊!!!做工程不但要考虑赚钱还要考虑售后

安防幼儿园学生

re:支持,说的很有道理,刚刚出来做这行,挺喜...

支持,说的很有道理,刚刚出来做这行,挺喜欢的,要是有机会很你混.

安防大侠

QQ

re:昨天去一个客户那里(实际是办事情...

昨天去一个客户那里(实际是办事情顺路)就去做了一下维护,实际系统运行还算稳定也没什么故障,之后恰巧遇到老总了,就聊了两句,甲方说你干嘛来了,我说来给你们做服务,刚才检测一下没什么问题;
客户很满意,说我那内部电话的打电话也不来维护............
" Z7 d# Q% K' R, R
现在的竞争太激烈了,大家都在花心思去开发客户,有没有想过做完项目也就是你服务的开始呢?1.是履行了我们做项目之前的承诺;2.也许客户的背后还有更多可开发利用的资源,等待我们去挖掘...............
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防小学生

re:支持

支持

安防幼儿园学生

re:同意!

同意!

安防小学生

re:楼主说的在理啊!深有感触.........

楼主说的在理啊!
8 W0 G! L( T/ ~9 E( v8 B u0 c 深有感触..............